- Реакции
- 8,609
- Баллы
- 0
это в каких неплохие отзовы:scratch_one-s_head:
в смысле сайты рыбатские чтоль,там ща тоже такие жуки сидят:girl_hospital:
А я и говорю, нуно проверить ))))))))))))))
это в каких неплохие отзовы:scratch_one-s_head:
в смысле сайты рыбатские чтоль,там ща тоже такие жуки сидят:girl_hospital:
поддерживаю полностью. каждый новый водоем - новое впечатление. по тем местам где был не кайф нырять. хочется новых впечатлений, а особенно адреналина. и по фигу куда нырять.Всегда места для ПО искал сам, ибо в этом фишка, прочухать новый водоем.
Так приехал на одну речку, проанализирововал топографию района, и не ошибся, встретил там Трейзера. Теперь ареал обитания серьезно расширился,
но хохма сводится к тому, что за время лазания в случайных водоемах, я пришел к очень обнадеживающему выводу: РЫБА ЕСТЬ ВЕЗДЕ. И её много, и она выживает даже при самой жесткой антропогенной нагрузке, с сетями и электриками. И это радует.
А есть хоть один водоём где можно не встретить Трейзера!:wink::mosking:Всегда места для ПО искал сам, ибо в этом фишка, прочухать новый водоем.
Так приехал на одну речку, проанализирововал топографию района, и не ошибся, встретил там Трейзера. Теперь ареал обитания серьезно расширился,
но хохма сводится к тому, что за время лазания в случайных водоемах, я пришел к очень обнадеживающему выводу: РЫБА ЕСТЬ ВЕЗДЕ. И её много, и она выживает даже при самой жесткой антропогенной нагрузке, с сетями и электриками. И это радует.
да, вариантов маловато. я обычно еду наугад, знаю что там точно есть река, а уже на месте действую по обстановке. обычно ныряю, даже если по пояс. понравилось, приезжаю ещё.Не проголосовал!!! Нет варианта: Всеми выше перечисленными спосабами, исходя из ситуации и возможностей!!!
Твои треки не поддаются систематизации :ROFL::drinks:В черном списке есть новый способ.крепить жи пиэс треккер под авто
Я про Астрахань , Крым :blush:Так я без авто сейчас
Наполеонов в психушке тоже много :mosking:...че-то много всевышних...)))
вот про ветвистое дерево в точку - тоже не подозревал о нем - а оказалось рыб там присутствовал... а с обычного места ушел...Как правило рядом в 5-7 метрах покоится ветвистое дерево,о котором никто не подозревает.
Вот где отсиживаются мои наторевшие,чуткие трофеи.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут