- Реакции
- 5,545
- Баллы
- 0
До 80м тебе посчитал. Смотри только на первые два столбика 1 - дистанция 2 - на сколько сантиметров сместилось СТП.
Вложения
-
156 KB Просмотры: 23
Поищи отзывы на этот прицел. Многие жалуются на смещение СТП при изменении кратности.А реально вычислить куда смещается?
Это на многих(большинстве) недорогих прицелов присутствует. Можно проверить, отстреляв сначала на одной кратности, потом на другой. Ну и посмотреть куда СТП ушло. Если не уходит, значит повезло с прицеломПоищи отзывы на этот прицел. Многие жалуются на смещение СТП при изменении кратности.
Тогда как вариант пристрелять на середине кратности для минимизирования смещения.Поищи отзывы на этот прицел. Многие жалуются на смещение СТП при изменении кратности.
Херасе на 80 смещается на 25см. Теперь это как бы мне в милы перевести, сколько см стоит один мил на прицеле.До 80м тебе посчитал. Смотри только на первые два столбика 1 - дистанция 2 - на сколько сантиметров сместилось СТП.
Думаю что Шрус меньше всего туда подходит, туда надо масло которое не горит, а это только синтетика, Шрус ещё и вязкий.я смазывал "ШРУС" тонким слоем по краю манжеты, не переборщи, будет ДИЗЕЛЬ
А вот если ты мне скажешь какой у тя мил дот - правельный или не очень, то я смогу тебе и это посчитатьХерасе на 80 смещается на 25см. Теперь это как бы мне в милы перевести, сколько см стоит один мил на прицеле.
А какой это не правельный? Точки в четыре стороны.А вот если ты мне скажешь какой у тя мил дот - правельный или не очень, то я смогу тебе и это посчитать
По 9 штукточек по 7 или по 9 штук в стороны?
А какой это не правельный? Точки в четыре стороны.
точек по 7 или по 9 штук в стороны?
Устроили тут викторину видишь ли :shok::biggrin:По 9 штук
не обязательно им вообще пользоваться.. в заначках раскопал советский еще, спортивный диоптрический прицел, стальной, с винтами микрометрическими и размеченными шкалами.. думаю его на ПЦП детскую приладить - с ним зрение заметно улучшается при регулярной стрельбе, в отличие от оптики, даже самой классной.Не обязательно пользоваться правильным.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут