• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поговорим о пневматической винтовке! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Походу понял я в чём зехер, пульки задевали модератор, завтра рассверлю отверстие.
не только в этом может быть проблема. ты сначала без модера отстреляй. еще помотри, не зацепляет ли пульку при досылании.

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
не только в этом может быть проблема. ты сначала без модера отстреляй. еще помотри, не зацепляет ли пульку при досылании.
Не я уже рассверлил вчера, там действительно соосности не было задевала обе стенки модера, звук вроде бы и неизменился, но пульки полетели куда надо, пока пристрелял на скорую в закрытом помещении на 25-30м, и бегом на охоту. И они как начали падать. В планах пристрелять в точку на 40м и проверить снижение на 70-80, надо закрытый ангар или тир искать. А в остальном эмоции очень положительные не зря занялся этим увлечением, жду филина. Фотоаппарат надо срочно, с хорошим зумом.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
В планах пристрелять в точку на 40м и проверить снижение на 70-80, надо закрытый ангар или тир искать.
Какая пуля, скорость, высота оси прицела над осью ствола??? Я тебе посчитаю

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Я осваиваю прогу "Стрелок" на Андроиде.. Рекомендую. Удобно.
Вот только с баллистическим коэффициэнтом пульки непонятно. Где его брать?

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
БК бери на ганзе

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Нашёл, пасиб.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Я осваиваю прогу "Стрелок" на Андроиде.. Рекомендую. Удобно.
Вот только с баллистическим коэффициэнтом пульки непонятно. Где его брать?
Удобно то удобно, а поправки он тебе корректные выдает??? Это главное в БК, а не удобство:wink:

Вот на этой странице найдете все, что вам нужно http://edgun.ru/forum/index.php?showforum=9 Ганза сильно тупит...

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Вот такой мне манок товарищи собрали. Звуки записываются на плеер, который подключается к манку через порт для наушников

Вложения

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
Всем доброго дня... Обращаюсь как к спецам:sorry: на днях мне отдали ИЖ-60 в виде конструктора...Собрать то я его собрал,но возник один вопрос..... поршень был новый-надо ли было его чем-то смазать при установке??? как то подозрительно легко и свободно он зашел на свое место... (поршень из капролона)

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Какая пуля, скорость, высота оси прицела над осью ствола??? Я тебе посчитаю
Пуля КП 0.68, высота 55мм. Прицел с переменной кратностью, очень помогает и придаёт интерес, сегодня одно попадание было около 45-50м, с ПСП не привычно, ни тебе дрыганий ни выстрела толком, только слышишь удара пружины УГ и дальше шлепок или удар в ветки, или другую преграду.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Пуля КП 0.68, высота 55мм. Прицел с переменной кратностью, очень помогает и придаёт интерес, сегодня одно попадание было около 45-50м, с ПСП не привычно, ни тебе дрыганий ни выстрела толком, только слышишь удара пружины УГ и дальше шлепок или удар в ветки, или другую преграду.
А шо за прицельчик??? А ты проверял СТП при смене кратности??? Предвижу ответ и причину промахов:diablo::mosking:
Ты скорость то не забыл указать:mosking:

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Я на Липерсе выставил 9 крат навечно :)

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А шо за прицельчик??? А ты проверял СТП при смене кратности??? Предвижу ответ и причину промахов:diablo::mosking:
Ты скорость то не забыл указать:mosking:
Прицел Липерс 3-9на40, на пристрелке кратность крутил, изменений не заметил, но оговорюсь пристреливал конечно не идеально ангар упор, для этого тир нужен и станок, думаю это в будущем. Скорость д95. Буду рости не всё сразу. А пока охотить получается а это главное, но к советам и подсказкам прислушаюсь и буду рад принять их на вооружение.

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Тот же прицел, та же скорость...
Привет братан! :)

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Прицел Липерс 3-9на40, на пристрелке кратность крутил, изменений не заметил, но оговорюсь пристреливал конечно не идеально ангар упор, для этого тир нужен и станок, думаю это в будущем. Скорость д95. Буду рости не всё сразу. А пока охотить получается а это главное, но к советам и подсказкам прислушаюсь и буду рад принять их на вооружение.
Тады не крути. СТП смещается:wink:

На расстоянии 20 метров стрелять будет очень не комфортно.
Второй глаз не зажмуривай. Я и на 16-ти кратах легко цель нахожу на близком растоянии

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Тот же прицел, та же скорость...
Привет братан! :)
Я лично прицелом доволен, и стоит он халявно для оптического прицела. Если серая сидит дальше, смело верчу на 9-ку и она как на лодони, хоть в голову выцеливай, но для этого нужна идеальная пристрелка, а пока некогда да и негде, а в заднице свербит охота.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Валера

Участник
142
Реакции
408
Баллы
0
555

Всем доброго дня... Обращаюсь как к спецам:sorry: на днях мне отдали ИЖ-60 в виде конструктора...Собрать то я его собрал,но возник один вопрос..... поршень был новый-надо ли было его чем-то смазать при установке??? как то подозрительно легко и свободно он зашел на свое место... (поршень из капролона)
я смазывал "ШРУС" тонким слоем по краю манжеты, не переборщи, будет ДИЗЕЛЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху