не зря. лучше, всеж, строить на базе крыса. там и сам крыс то не нужен, и 5,5 делается, и многозарядка с барабанчиком.Блин, мож все же зря я своего ижа 61 железного слил в питер за 100уе по осени...
Налетели, коршуны, чуть с руками не оторвали )))
Согласен на все 100%.не зря. лучше, всеж, строить на базе крыса. там и сам крыс то не нужен, и 5,5 делается, и многозарядка с барабанчиком.
Длина зависит, главным образом, от предполагаемых скоростей + настройки винтовки. Главное что бы перерасхода не было...ну буду брать чизу, хотя так хочется съэкономить. еще коробка не нравтся, опять искать кто сделает. ну да фиг с ним. Вопрос следущий - как определить длинну ствола? на мурке ппп опытным путем(не мной) была определена оптимальная длинна ствола 35-40 см. больше - хуже. а как на псп? здесь же объем компрессора не ограничен так строго.
Исчерпывающий ответ - не более 300:mosking: Кстати 5,52 это калибр а не вес:wink:JSB 5,52 грамм она( точно не помню) Не более 300. Еще хз сколько позволит хатсановский клапан
Если говорить про хатсан, я дешевое на ганзе брал.http://guns.wmhost.biz/index.php?categoryID=36
подскажите не кидальный сайт?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут