• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поговорим о пневматической винтовке! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, мож все же зря я своего ижа 61 железного слил в питер за 100уе по осени...
Налетели, коршуны, чуть с руками не оторвали )))

...отмечусь

пытался хилловские насосы на ебеях найти- нетути(

Блин, мож все же зря я своего ижа 61 железного слил в питер за 100уе по осени...
Налетели, коршуны, чуть с руками не оторвали )))

не зря. лучше, всеж, строить на базе крыса. там и сам крыс то не нужен, и 5,5 делается, и многозарядка с барабанчиком.

встал я перед выбором ствола. Есть в продаже CZ, есть беретта и вот www.demyan.info/rus/acc.html нашел. Посоветуйте что брать.

Вот здесь хрен его знает. Думаю что без него. С блаженным пухом посоветуйся. У меня без чека был только кондор дед, папы все были чекнутые.

ЧЗ однозначно. Чок или нет.. я разницы не почувствовал. Только учитывай, что на чоке будет больше свинца скапливаться и скорость примерно на 20мс снизится.

не зря. лучше, всеж, строить на базе крыса. там и сам крыс то не нужен, и 5,5 делается, и многозарядка с барабанчиком.
Согласен на все 100%.
Вот крысюков у меня было, наверно, ни у кого столько не было...

ну буду брать чизу, хотя так хочется съэкономить. еще коробка не нравтся, опять искать кто сделает. ну да фиг с ним. Вопрос следущий - как определить длинну ствола? на мурке ппп опытным путем(не мной) была определена оптимальная длинна ствола 35-40 см. больше - хуже. а как на псп? здесь же объем компрессора не ограничен так строго.

ну буду брать чизу, хотя так хочется съэкономить. еще коробка не нравтся, опять искать кто сделает. ну да фиг с ним. Вопрос следущий - как определить длинну ствола? на мурке ппп опытным путем(не мной) была определена оптимальная длинна ствола 35-40 см. больше - хуже. а как на псп? здесь же объем компрессора не ограничен так строго.
Длина зависит, главным образом, от предполагаемых скоростей + настройки винтовки. Главное что бы перерасхода не было...
На сколько мс будешь разгонять винтовку и какой пулей???

JSB 5,52 грамм она( точно не помню) Не более 300. Еще хз сколько позволит хатсановский клапан

JSB 5,52 грамм она( точно не помню) Не более 300. Еще хз сколько позволит хатсановский клапан
Исчерпывающий ответ - не более 300:mosking: Кстати 5,52 это калибр а не вес:wink:
Для такой скорости нужен ствол 550 - 600мм.
Я свои винтовки не разгонял больше ..85 легкой пулей, но это были булки

вес и баллистический коэффициент пуль ЖСБ
4.5л-- вес 0.547 бк 0.021
4.5т-- вес 0.670 бк 0.027
5.5л-- вес-1.037 бк 0.032
5.5т-- вес 1.180 бк 0.036

Последнее редактирование:
про 300 шутка была :-) Думаю реально и **80 не натяну. да и надо ли?тА надо ли, кстати, 5,52? не пробовал еще ни разу. на детском и без сотых хорошо летели.

я у них брал насос и кит на ижа.

гы. только сейчас заметил. после 5,52 точку забыл поставить. :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху