• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поговорим о пневматической винтовке! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
насос у них 5200. на ганзе чуток дороже.

Нннне, я за пять брал, а может еще рублей на 200 подешевле.
И хатсана дешевле.

я у них брал насос и кит на ижа.
Значит завтра буду оплачивать, а через пару дней прицел оплачу, пора доводить всё до ума. А пока Стоиджер трудится, сегодня три сороки с десяток ворон, промахов нол, только в етку раз засадил. И птишку красивую видел, есесено не тронул, фотоаппарат надо в машину купить, с телефона качество никакое, хотя и расстояние 2 метра.

Прицел на алибабе будешь брать?

Предложили мне на днях конструктор для булки почти готовый. Резик на 450 опрессован. Коробка длинная с проточкой под перенос взвода. УСМ. Редуктор вставной. Просят 12 тыр. На фоте нет досылателя( под 5,5) и барабанчика мародеровского. Надо толко ствол и ложе. Ну и руки. Так же МР 651 с чизовским стволом и передланным целиком. Тысчи за две. МР-шку себе хочу оставить. Но на уговоры поддамся если что. :biggrin:. Позже подробно выложу в объявлениях.

Вложения

• P2183376.webp
    P2183376.webp
    58.4 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
Чего то моя ГП не у меня пока еще, а сроки на исходе... Мож Лексусу некогда, наш форум читает)))))

Пришел манок на ворону, собака в шоке:biggrin: бьется в истерике и на меня бросается. Каркает зачетно, очень похоже. Вот куплю новую машину и поеду каров обманывать, а то каркать с винтарем не хотца белым днем, и так заявы бдительные соседи пишут

Я тут тоже манок прикупил.. Пока идёт КИТ тренируюсь..
Выйду в огород покаркаю, серые прилетят, покружат, улетают. Я опять Каррр. Они опять назад. Типа хто тут нафих блин! :)))
Но не садятся. Надо приманку какую нибудь придумать :)

Я тут тоже манок прикупил.. Пока идёт КИТ тренируюсь..
Выйду в огород покаркаю, серые прилетят, покружат, улетают. Я опять Каррр. Они опять назад. Типа хто тут нафих блин! :)))
Но не садятся. Надо приманку какую нибудь придумать :)
Я ранее писал, что нужно ворону пластиковую на дерево сажать. Ворона слышит звук манка, но не видит его источник. Поэтому и не садится

Дык я и спрашиваю, где взять, купить?

Спросил у яндекса.. Выдал целую кучу ссылок! :)

А если чучело вороны сделать? Да даже не делать а просто труп посадить. И менять регулярно.

...из пенопласта вырезать филина ,где покрасить...где перьями утыкать.. Вороны их любят:)
...я вот все хочу кефалину вырезать на приваду...на Чёрное.

Пришел манок на ворону, собака в шоке:biggrin: бьется в истерике и на меня бросается. Каркает зачетно, очень похоже. Вот куплю новую машину и поеду каров обманывать, а то каркать с винтарем не хотца белым днем, и так заявы бдительные соседи пишут
А я вчера неудержался, троечку на обеде всё же снял, потом поехали по окраинам ещё штук двадцать наковыряли.

Вложения

• 78487_2_enl_enl.webp
    78487_2_enl_enl.webp
    29 KB · Просмотры: 8
прикольный! и цена вполне, так еще и крыльями машет :хорошо:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху