• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пофотошопим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maykl

Практик
348
Реакции
462
Баллы
0
Себя кривовато канешна вырезал :mosking: Я понимаю, что хотелось на берегу моря....:smile:
Да, и еще, где электричество брать будешь для охоты с такой штуковиной??? А то провод есть как бы...
Ты часом не электрик?:diablo:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
это катуха, наверное, Миш...

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
хороши красавцы

Viking

Новичок
5
Реакции
23
Баллы
0
Себя кривовато канешна вырезал :mosking: Я понимаю, что хотелось на берегу моря....:smile:
Да, и еще, где электричество брать будешь для охоты с такой штуковиной??? А то провод есть как бы...
Ты часом не электрик?:diablo:
Блин, а я то думал здесь форум подвохов, вот и ребята в масках, а выходит, что реку от моря не отличаем и линя не признаём, а следим за качеством картинки. Я вырезал за 10 минут - хотел ребят порадовать, на качество наплевать

maykl

Практик
348
Реакции
462
Баллы
0
Блин, а я то думал здесь форум подвохов, вот и ребята в масках, а выходит, что реку от моря не отличаем и линя не признаём, а следим за качеством картинки. Я вырезал за 10 минут - хотел ребят порадовать, на качество наплевать
В этой ветке форума подвохов люди стараются научиться за 10мин себя вырезать без косяков, а так же искоренить в себе наплевательское отношение ко всему, что делаешь своими руками.

Viking

Новичок
5
Реакции
23
Баллы
0
В этой ветке форума подвохов люди стараются научиться за 10мин себя вырезать без косяков, а так же искоренить в себе наплевательское отношение ко всему, что делаешь своими руками.
я смотрю ты ставишь из себя -хер знает кого, не понравились фотки - не смотри, я на твои издёвки более не реагирую, я ПОДВОХ а не какой-та там фотограф :diablo:

maykl

Практик
348
Реакции
462
Баллы
0
я смотрю ты ставишь из себя -хер знает кого, не понравились фотки - не смотри, я на твои издёвки более не реагирую, я ПОДВОХ а не какой-та там фотограф :diablo:
Ну, во первых, никаких издевок с моей стороны не было (культура в моих каментах так и прет,блин), а во вторых, лично мне, быть и подвохом и "каким то там фотографом" очень даже классно! :smile:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Я только учусь

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Отличная работа молодец а какой полет мысли!!!:drinks:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
а на фотке братья что ли?? близнецы..:shok::biggrin:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Пасиб конечно, но этот рыб не мой...))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху