• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводные находки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если кто находил пешню, то готов купить для товарища. В Московском регионе...

Когда резал балгаркой искр было мало . Режится плохо . Думаю это не метеор там рядом завод находится в киллометре . скорее какойто сплав.
Скорей всего твердый сплав, вольфромовый или титановый, как лом дороже нержи раз в пять.

Скорей всего твердый сплав, вольфромовый или титановый, как лом дороже нержи раз в пять.

Никто не берёт в приёмках. Берут как чёрный лом я их послал , говорю им я её лучше выкину чем за 200 рублей сдам . Валяется пока у друга в гараже.

Нашёл лодку лежит видать давно , пол лодки ракушек есть смысл доставать? Лежит метрах на двух и метров пять от берега

Никто не берёт в приёмках. Берут как чёрный лом я их послал , говорю им я её лучше выкину чем за 200 рублей сдам . Валяется пока у друга в гараже.

У меня дома сейчас лежит анализатор металлов рабочий. Давай пересечемся, определим, что за сплав

Титан искрит очень сильно (белой искрой со звездочкой),вольфрам не помню как но тоже искра сильная.Без искры скорей всего алюминий по этому и режиться тяжело (вязкий очень). На заводе металлы по искре определяли.

Надо стружки немного сделать и в газоанализатор. На любом заводе, что из металла что-то делают есть это все в хим. лаборатории. Марки закупаемых металлов и сплавов проверять. Договорится в частном порядке с девушками я думаю легко будет. Позвоните.

Последнее редактирование:
Надо стружки немного сделать и в газоанализатор. На любом заводе, что из металла что-то делают есть это все в хим. лаборатории. Марки закупаемых металлов и сплавов проверять. Договорится в частном порядке с девушками я думаю легко будет. Позвоните.

неа ренгенофлуоресцентник лучше будет 30 секунд и анализ элементов готов. Я ж говорю у меня пока он есть, потом его в Энгельс увезу. Кстати классна штука для копателей

Нашёл лодку лежит видать давно , пол лодки ракушек есть смысл доставать? Лежит метрах на двух и метров пять от берега
Я думаю стоит конечно.Легче всего-подогнать грузовик и прицепить.я так камазом Пр2 вытащил.Ну и цена работы-минимум это Алюминия 100 кг На украинкие деньги это чуть больше 100 баксов.максимум это какая лодка.Есть разные и цены тоже это касается дюралевых ,деревянные и из бекелита можно не трогать.пусть лежат на дне

Если кто находил пешню, то готов купить для товарища. В Московском регионе...
Серега есть две пещни , ручки згнившие уже , сами хорошие достал в прошлом году , дней через 7-8 смогу привезти . Если еще актуально свистни:drinks:.

Недавно плавал видел огромный якорь метрах на семи. Жаль фотика подводного нет. Вот теперь задумался

Недавно плавал видел огромный якорь метрах на семи. Жаль фотика подводного нет. Вот теперь задумался

Задумался то о чем.. о фотике или о том как якорь достать?:smile:

И о фотике и о том как его уронили то? Я там много раз проплывал не видел раньше . Вымыло что ль ?

я вот чет часто возле берега телескопические удочки находить стал, правда в основном поломанные.. и в подмосковье и в воронежской находил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху