• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводные находки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Если кто находил пешню, то готов купить для товарища. В Московском регионе...

Red

Участник
115
Реакции
185
Баллы
0
Когда резал балгаркой искр было мало . Режится плохо . Думаю это не метеор там рядом завод находится в киллометре . скорее какойто сплав.
Скорей всего твердый сплав, вольфромовый или титановый, как лом дороже нержи раз в пять.

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Скорей всего твердый сплав, вольфромовый или титановый, как лом дороже нержи раз в пять.
Никто не берёт в приёмках. Берут как чёрный лом я их послал , говорю им я её лучше выкину чем за 200 рублей сдам . Валяется пока у друга в гараже.

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Нашёл лодку лежит видать давно , пол лодки ракушек есть смысл доставать? Лежит метрах на двух и метров пять от берега

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Никто не берёт в приёмках. Берут как чёрный лом я их послал , говорю им я её лучше выкину чем за 200 рублей сдам . Валяется пока у друга в гараже.
У меня дома сейчас лежит анализатор металлов рабочий. Давай пересечемся, определим, что за сплав

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
Титан искрит очень сильно (белой искрой со звездочкой),вольфрам не помню как но тоже искра сильная.Без искры скорей всего алюминий по этому и режиться тяжело (вязкий очень). На заводе металлы по искре определяли.

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Надо стружки немного сделать и в газоанализатор. На любом заводе, что из металла что-то делают есть это все в хим. лаборатории. Марки закупаемых металлов и сплавов проверять. Договорится в частном порядке с девушками я думаю легко будет. Позвоните.

Последнее редактирование:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Надо стружки немного сделать и в газоанализатор. На любом заводе, что из металла что-то делают есть это все в хим. лаборатории. Марки закупаемых металлов и сплавов проверять. Договорится в частном порядке с девушками я думаю легко будет. Позвоните.
неа ренгенофлуоресцентник лучше будет 30 секунд и анализ элементов готов. Я ж говорю у меня пока он есть, потом его в Энгельс увезу. Кстати классна штука для копателей

Oleinik

Новичок
18
Реакции
68
Баллы
0
Нашёл лодку лежит видать давно , пол лодки ракушек есть смысл доставать? Лежит метрах на двух и метров пять от берега
Я думаю стоит конечно.Легче всего-подогнать грузовик и прицепить.я так камазом Пр2 вытащил.Ну и цена работы-минимум это Алюминия 100 кг На украинкие деньги это чуть больше 100 баксов.максимум это какая лодка.Есть разные и цены тоже это касается дюралевых ,деревянные и из бекелита можно не трогать.пусть лежат на дне

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
Если кто находил пешню, то готов купить для товарища. В Московском регионе...
Серега есть две пещни , ручки згнившие уже , сами хорошие достал в прошлом году , дней через 7-8 смогу привезти . Если еще актуально свистни:drinks:.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Недавно плавал видел огромный якорь метрах на семи. Жаль фотика подводного нет. Вот теперь задумался

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Недавно плавал видел огромный якорь метрах на семи. Жаль фотика подводного нет. Вот теперь задумался
Задумался то о чем.. о фотике или о том как якорь достать?:smile:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
И о фотике и о том как его уронили то? Я там много раз проплывал не видел раньше . Вымыло что ль ?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
я вот чет часто возле берега телескопические удочки находить стал, правда в основном поломанные.. и в подмосковье и в воронежской находил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху