- Реакции
- 13,485
- Баллы
- 135
Если кто находил пешню, то готов купить для товарища. В Московском регионе...
находил и не одну, но где находил, там обычно и бросалЕсли кто находил пешню, то готов купить для товарища. В Московском регионе...
Скорей всего твердый сплав, вольфромовый или титановый, как лом дороже нержи раз в пять.Когда резал балгаркой искр было мало . Режится плохо . Думаю это не метеор там рядом завод находится в киллометре . скорее какойто сплав.
Я нашел и не бросил, бате подарил, почти новая)))Если кто находил пешню, то готов купить для товарища. В Московском регионе...
Никто не берёт в приёмках. Берут как чёрный лом я их послал , говорю им я её лучше выкину чем за 200 рублей сдам . Валяется пока у друга в гараже.Скорей всего твердый сплав, вольфромовый или титановый, как лом дороже нержи раз в пять.
У меня дома сейчас лежит анализатор металлов рабочий. Давай пересечемся, определим, что за сплавНикто не берёт в приёмках. Берут как чёрный лом я их послал , говорю им я её лучше выкину чем за 200 рублей сдам . Валяется пока у друга в гараже.
Титан искрит очень сильно (белой искрой со звездочкой),вольфрам не помню как но тоже искра сильная.Без искры скорей всего алюминий по этому и режиться тяжело (вязкий очень). На заводе металлы по искре определяли.Скорей всего твердый сплав, вольфромовый или титановый, как лом дороже нержи раз в пять.
Могу сделать, тебе на когда надо?:drinks:Если кто находил пешню, то готов купить для товарища. В Московском регионе...
неа ренгенофлуоресцентник лучше будет 30 секунд и анализ элементов готов. Я ж говорю у меня пока он есть, потом его в Энгельс увезу. Кстати классна штука для копателейНадо стружки немного сделать и в газоанализатор. На любом заводе, что из металла что-то делают есть это все в хим. лаборатории. Марки закупаемых металлов и сплавов проверять. Договорится в частном порядке с девушками я думаю легко будет. Позвоните.
Я думаю стоит конечно.Легче всего-подогнать грузовик и прицепить.я так камазом Пр2 вытащил.Ну и цена работы-минимум это Алюминия 100 кг На украинкие деньги это чуть больше 100 баксов.максимум это какая лодка.Есть разные и цены тоже это касается дюралевых ,деревянные и из бекелита можно не трогать.пусть лежат на днеНашёл лодку лежит видать давно , пол лодки ракушек есть смысл доставать? Лежит метрах на двух и метров пять от берега
Серега есть две пещни , ручки згнившие уже , сами хорошие достал в прошлом году , дней через 7-8 смогу привезти . Если еще актуально свистни:drinks:.Если кто находил пешню, то готов купить для товарища. В Московском регионе...
Актуально...Серега есть две пещни , ручки згнившие уже , сами хорошие достал в прошлом году , дней через 7-8 смогу привезти . Если еще актуально свистни:drinks:.
Задумался то о чем.. о фотике или о том как якорь достать?:smile:Недавно плавал видел огромный якорь метрах на семи. Жаль фотика подводного нет. Вот теперь задумался
так бы в никрологе и написали... это в Дону в воронежской обл. военного хлама ассорти...Торпеда с нами одной крови! Тоже под водой плавает! :smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут