- Реакции
- 10,336
- Баллы
- 135
Такая же беда...видимо надо в вк региться и там стучаться уже к мастеру :drinks:
лично у меня нет аккаунта и заводить не планирую ardon:
Такая же беда...видимо надо в вк региться и там стучаться уже к мастеру :drinks:
Я позову мастера. Он здесь есть. Только на охоте постоянно)))видимо надо в вк региться и там стучаться уже к мастеру :drinks:
Приветствую! Нарисовать и сделать можно на любое ружье и под любой фонарь, проблема в том, что всех ваших ружей и фонарей у меня под рукой нет...Поэтому всех страждущих эксклюзива, дабы меня потом не крыли матюгами, буду пытать на наличие чертежа...Вроде написано можно на любое.у меня итальянец 50 мм. стандартный рессивер по моему.(сорри за флуд...)
Инженеры есть знакомые? Чертеж нужен:drinks:Таки не один нужно брать... :wink:
:scratch_one-s_head:для ползуна чертеж вроде не нужен? вроде фонари-то у всех одинаковые :wink: это если креплениен мутить на ресивер, то да...Инженеры есть знакомые? Чертеж нужен:drinks:
Инженер чертежи не делает, он их читаетИнженеры есть знакомые? Чертеж нужен:drinks:
Такие чертежи только наркоманы прочитать смогут:shok:Инженер чертежи не делает, он их читает
:ROFL::ROFL::ROFL:
Нееее.кайф природный!!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
инженер-наркоман?)))
Было схожее на 18-ых. Думал - кирдык. Оказалось, что защита крякнула. Откинул и дальше пользую.На крайней нырялке,под конец уже,показалось,что начал девайс промаргивать.3 часа почти в 100% режиме,...наверное садятся батарейки,подумалось.Поставил на зарялку(литокала) обе зарядились мин за 20-25.Та же зарядка 18650-е, после 3 часов пользования, заряжает часа 3-4:scratch_one-s_head:
Это кстати по мотивам моего "наркочертежа":lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут