• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводный фонарь D70 на xhp70 , акк 26650, эксплуатация и доработки

Единственное в этом фонаре нюанс , задняя крышка чуть глубже чем у остальных D-170 ых. Короче Алексей объяснит , там нужно анод снять с торца крышки наждачной чтоб примыкание было хорошим с вставкой для 3 аккума .
Он недавно мне переделывал должен помнить

Разговоры по времени работы имеют место быть.
Может зависит от драйверов.
Вот этот через час на максимуме начинает заметно тускнеть
Посмотреть вложение 121406
Перекрутил головы и все. Пока так. Кста, для видео фонарь не айс. Он только для охоты

Перекрутил головы и все. Пока так. Кста, для видео фонарь не айс. Он только для охоты
ну дык.. выраженный луч,, надо чет рассеивающее..в теме Р.Водлы , у кого там фонарь шоквейв с камерой?)) типа энтого надоть,,)
Зы. но я за отражатель))

Ссылку скинь пожалуйста. А то их там валом. И на достойные 26650, если кто знает.

Ссылку скинь пожалуйста. А то их там валом. И на достойные 26650, если кто знает.
Не умею я, ссылки делать, уж извини. Мне Слава Охотник, эту ссылку прислал, жена заказала. Подождала цену пониже и заказала.
Бегунок поменяю, Слава уже сказал где взять.

Ссылка на фонарь, заказывать без акб и зу, теплый свет
Достойных акб на али не бывает....
Вот тут нормальные:

Ползунок меняй сразу,а то бздынь в самый неподходящий момент.
во во
с поста 432
25626474_m.jpg

Вот такие еще есть. https://aliexpress.ru/item/32891894...42.489474690.1642175704-1861853101.1585943092 с гладким отражателем + плавное изменение яркости. Для разных условий взял с матовым и такой. С ползунком в теме где-то есть ссылки, глянь. Как в 512-ом посту и еще. Свою на такой не нашел.

А что с ползунком не так и где заказать нормальный ?
Дим, говорят родной из строя выходит быстро, да и маленький, для толстых перчаток.
Вот такой нужен, буду заказывать, есть контакт. Тебе надо?

IMG-20220113-WA0025.md.jpg IMG-20220113-WA0026.md.jpg

А что с ползунком не так и где заказать нормальный ?
Тоже хотел заменить. Но привык к стоковому. Даже наклеивать для размера ничего не стал. Ломаться там нечему вроде как. Года три или более работает. Мастеровой удобен размером. Легче нащупать и ухватистее. 8 девятьнольпять20665 четыредва. Есть ватсап.

Назад
Сверху