У меня похоже было. Только в лесу! И не пару а одного. Ну я как ломонулся от туда......... грибы ростерял нож тоже . Ну вобщем пипец! Больше я такого не хочу видеть И когда ныряю мысль приследует " Не увидеть такое под водой".Грустный отчет. В среду 9-го июня вечером на ПО (глубина 5,5 метра) обнаружили труп, как нам показалось, зимнего рыбака. Положили к ногам его буек, вызвали милицию.Спасатели в этот день не приехали, естественно... Пытались достать только в пятницу (вчера). Мы в это время ныряли в другом конце области и следак нашел меня только по телефону. Сказал, что буек какая-то сука вытащила и они не могут ничего найти. Попытался сориентировать их по телефону, но безрезультатно. Ну и погода вчера была отвратная, - ливень, а у спасателей даже фонарей не было . Ночью следак опять позвонил мне и попросил подъехать к 10-ти утра сегодня. Искали очень долго... Я уже собрался идти сам, когда спасатель вынырнул и пальцем стал показывать - "тут". Обложили находку буйками, переоделся второй и пошел вязать веревку на "находку". Когда притянули к берегу, оказалось что их двое... Мужчина и женщина связанные веревкой с привязанной 32-х килограммовой гирей...
зря конечно оставил-суперска штуковина!тут ныряя нашол классную вешшшш!:shok: жаль от нее несло керосином так как был полный данным горючим! ardon:пришлось оставит на месте стоянки! :blush: использовав немного горючки для разогрева утреннего кофя! ardon:
Какого года вещица!?тут ныряя нашол классную вешшшш!:shok: жаль от нее несло керосином так как был полный данным горючим! ardon:пришлось оставит на месте стоянки! :blush: использовав немного горючки для разогрева утреннего кофя! ardon:
денис забрал бы если не керосин!ardon: ана полная была данным горючим, воняло страшно сильно! пришлось доже лагерь свернут и за запаха:scratch_one-s_head:я с дуру ее ночью выкинул на берег думал воды набрала а там керосин оказался!:shok::shok:оставил зря!вещь денег стоит:scratch_one-s_head:
штуковина классная! не спорю, импортная названия правда не помню GOLD было написано и еше два слова!:scratch_one-s_head: я читать не умею!ardon:зря конечно оставил-суперска штуковина!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут