- Реакции
- 5,233
- Баллы
- 0
:biggrin::biggrin::biggrin:пора магаз открывать)))
:biggrin::biggrin::biggrin:пора магаз открывать)))
или на пиво спинингистам менять)))пора магаз открывать)))
я их на ружжо ципляю и усё, кстати ктото на форуме посказал:wink:Я вот как спинингист не могу так же ровно смотреть на витрины подводные . Даже кошелёчек прилепил на разгрузку ))))
ну вот ещё, у меня рыбак растёт, даже два рыбака:biggrin::wink:или на пиво спинингистам менять)))
а если в некоторых местах натянуть трос вполводы:blush:то блесен будет намного больше..:blush:сегодня разберал снарягу и во скока блёсин накопилось буквально за месяцardon:
:lol:ага :i-m_so_happy: ! давайте 100% завалы для спинингистов делать , ну ветки там, покрышки :ROFL: для нас повод место проверить , глядишь какой нить хышник стоит , ну и блесенки пособирать заодно :ROFL:не , я сам спининг люблю ,и найденные блесенки радуют(лично меня ),хоть тратиться сильно не приходиться на них :blush:а если в некоторых местах натянуть трос вполводы:blush:то блесен будет намного больше..:blush:
фулюган ВЫ Батенька :lol::dirol:на что толкаете :biggrin:придёться так и зделать:blush:а если в некоторых местах натянуть трос вполводы:blush:то блесен будет намного больше..:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут