• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводные находки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Я вот как спинингист не могу так же ровно смотреть на витрины подводные . Даже кошелёчек прилепил на разгрузку ))))

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Я вот как спинингист не могу так же ровно смотреть на витрины подводные . Даже кошелёчек прилепил на разгрузку ))))
я их на ружжо ципляю и усё, кстати ктото на форуме посказал:wink:

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Давно не использую компенсатор плавичисти из неопрена или пенопласта , а по сему крепить блёстны не на что скользят , не держаться и теряются ))

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
грешен и я эти игрушки собираю... сумку от фотика как кармашек использую правда есть заказчик - отец он уже руку набил в пеборке блесен и переоснащении воблеров

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
сегодня разберал снарягу и во скока блёсин накопилось буквально за месяц:pardon:
а если в некоторых местах натянуть трос вполводы:blush:то блесен будет намного больше..:blush:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
а если в некоторых местах натянуть трос вполводы:blush:то блесен будет намного больше..:blush:
:lol:ага :i-m_so_happy: ! давайте 100% завалы для спинингистов делать , ну ветки там, покрышки :ROFL: для нас повод место проверить , глядишь какой нить хышник стоит , ну и блесенки пособирать заодно :ROFL:не , я сам спининг люблю ,и найденные блесенки радуют(лично меня ),хоть тратиться сильно не приходиться на них :blush:

kafir

Чатланин
468
Реакции
1,125
Баллы
93
фулюган ВЫ Батенька :lol::dirol:на что толкаете :biggrin:придёться так и зделать:blush:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
мысль навеяна увиденным богатством на одной речке.. там трос шел по дну.. и вот на нем.. блесен...:shok::blush:

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
А если трос к поверхности ближе натянуть:scratch_one-s_head: и по-толще:mosking:.....
Во моторчиков лодочных сколько будет :shok:... Выбирай не хочу:blush::blush:

Тигода

Дивергент
203
Реакции
827
Баллы
0
На прошлой неделе, нашел отличный рыболовный садок и бинокль!..
А блесна постоянно находятся...
Сейчас уже не беру. :smile:
Сети брошенные... Постоянно!!!:diablo:
В прошлый понедельник, с хорошими налимами и карасями, испорченными уже, на берег выволок, и прям под ноги бракуше кинул!..
Может стукнуть надо было?.. :scratch_one-s_head::pardon:

Последнее редактирование:

Almaz

Участник
113
Реакции
241
Баллы
43
знакомые ребята перевернулись, прям у пристани, а там глубина 2м и прозрак 10см, говорят так мол так выручай братуха ружо найти....подумал я мол как я в такой мути искть то буду, т решил грузов побольше и ползать по дну руками щупать...
примерно за час ползонья нашел: 3 сапога, воронка, молоток, отвертку, тент от лодки, переноску, 2 спиннинга, РУЖЬЕ ПОМПОВОЕ(радости то было у хозяев, не описать), бутылку водки... и не помню че-то там еще..

ruskoz47

ценитель самогона
380
Реакции
273
Баллы
0
можно было просто магнитом на верёвочке:pardon:

Dmir

Плавучий универсал
270
Реакции
489
Баллы
63
У меня в находках уже полный коплект для спинингиста: Ящик с инстументом блеснами и причендалами разными на Соже с 7 метров поднял, чехол с двумя спинингами и катушками в озере в илу на 2м отрыл, ну и блесен отовсюду с полсотни наберется. Еще нашел себе запасное подводное ружье Питерский РП2, как раз для ближнего боя в трости себе такое хотел.
А друзья в этом году казанку со дна подняли, под мостом свежую оргтехнику выловили комп и видеоплейер, а утопленные мобильники вообще в таких местах кучно идут:lol:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Зачётный чайничек...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху