• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводные находки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
было у очень давно... лет мне было примерно 11-12... нашёл противотанковое ружжо... так как было наполовину замыто в грунте- сил не хватило вытащить и пришлось идти за подмогой.. когда вернулся ныряли- ныряли и не нашли(

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А мне помнится, лет эдак в 15, я нашёл на дне бутылку коньяка, какого не помню, но мы её конечно же "приговорили"!!!:drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
... здесь тема для избранных)))))... а вы знаете, что гриб, который называется трюфель, который растет под землей, продают по 200 000 - 300 000 $, который растет даже под москвой... который, знают и ценят, не только гурманы, но и любители истории))) и шанс найти его, гораздо выше, чем янтарную комнату))) и для поисков, которого, не надо втюхивать шикарный металлодетектор...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Да, в курсе! Для этого лучше всего иметь натренированую свинью! Они непревзойдённые искатели и копатели данного продукта!

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
Часть коллекции, половину рыбакам раздал при случае.

Нашел в водоёмчике где летом купались детишки, поэтому и МЧС вызвал, вот она ими вынутая уже.

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Зуб мамонта р. Ныгчеквеем 2009 г. ещё кости были большие, взял только зуб на сувенир. Хотел фотку загрузить, не нашёл.:pardon:

Последнее редактирование:

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Р. Царев (городская)

Вложения

kafir

Чатланин
468
Реакции
1,125
Баллы
93
aware 2010 Estonia

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ОЧИСТКИ ВОДОЁМОВ в тот день мне пёрло как никогда на цацки !!!жаль всё если и достанется то через пол года не раньше ТАКОВ ЗАКОН СТРАНЫ здесь:blush::sorry::blush:И кстати я единственный ПОДВОХ работавший во фрии режиме принявший участие а так 100% дайверы были:mosking::biggrin::blush:

Вложения

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
вы случаем ювелирный с водоемом не перепутали?

kafir

Чатланин
468
Реакции
1,125
Баллы
93

kafir

Чатланин
468
Реакции
1,125
Баллы
93
дружище ты не тока фото смотри а читай инагда:ROFL::ROFL:через пол года решение и смогу всё забрать ЧТО СОМНИТЕЛЬНО но представляет интерес медаль как она там оказалась бронза

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
это я прочел но после ты отписал что походу криминал и вы сдали... я думал просто находки через пол года отдают а не криминал )

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
..но представляет интерес медаль как она там оказалась бронза
так если кто хату поднял, чего там удивительного... а может, скорее скупщики краденого(типа за наркоту) сбросили... вот, зачем так далеко... аж в озеро?..

kafir

Чатланин
468
Реакции
1,125
Баллы
93
да криминал ясное дело .но мало ли заявления не было )))))да и о деньгах я давно не думаю по жизни ))Я БЕЗРАБОТНЫЙ))))НО МЕДАЛЬ НА ПАМЯТЬ ОСТАВИЛ БЫ

kafir

Чатланин
468
Реакции
1,125
Баллы
93
так если кто хату поднял, чего там удивительного... а может, скорее скупщики краденого(типа за наркоту) сбросили... вот, зачем так далеко... аж в озеро?..
НЕ В МОРЕ .АКВАТОРИЯ ГАВАНИ ПОРТА:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху