• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводные находки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Плохой скан. Ничего не видно. Отпиленный кусочек можно крупно?

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Если не писал - осенью две гильзы от охотничьего ружья нашел под кустом в воде. Взял на память.

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
отпиленный кусок
[/URL][/IMG] , на телефон снимал все фотки . Завтра сниму на фотоаппарат и выложу

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Кстати, вполне может быть. Кусок метеорита 1х3х5см может весить до 1кг.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Дозиметром пощупать его надо, тем более на нем ракушка не росла, возможно не спроста.

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
В местной речке нашел принтер матричный, зарос уже илом. А на заре своего увлечения ПО на одном озере нашел бюкс медицинский, для стерилизации, круглый такой, из нержавейки. Ну, думаю, в следующий раз я его достану, на флажки металл пойдет... А потом подумал, на берегу больница, ну его нафиг, мож, там зараза в нем какая, так и не стал поднимать... Из того что запомнилось - еще покрышка от трактора, огроменная, стояла вертикально в воде, маску дайверскую, острогу ржавую, расходники для спина. Все жду, когда мне ружья для ПО начнут попадаться, желательно арбалеты 75см :)

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
Как узнать что за металл???
Метал можно нождаком искру посмотреть хоть приблизительно понять можно.Из цветных вроде нержавейка самая тяжелая, из обще доступных.Если метеорит, то не дешево они стоят

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Бикс медицинский лучше бы поднять, из него коптильни хорошие получаются, обжечь его и Фсё. Только он из латуни никелированной, на флажки никак.
Блин, а я думал, из нержи. А для коптильни он, мне кажется, маловат, у него диаметр где-то 25см, вроде...

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Блин, а я думал, из нержи. А для коптильни он, мне кажется, маловат, у него диаметр где-то 25см, вроде...
У меня большая и такая вот маленькая, очень удобно, когда снаряги много и большая не влезает.

• Спасибо
Реакции: L-G

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Понял, спасибо! Может, доеду... если она еще там лежит :)

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Метал можно нождаком искру посмотреть хоть приблизительно понять можно.Из цветных вроде нержавейка самая тяжелая, из обще доступных.Если метеорит, то не дешево они стоят
Еще приблизительно включения металлов в сплаве можно определить путем помещения кусочка металла в пламя свечи/горелки

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Когда резал балгаркой искр было мало . Режится плохо . Думаю это не метеор там рядом завод находится в киллометре . скорее какойто сплав.

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
А я в одном прудике колесную пару от вагона видел, поднимать не пробовал:)

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Вобщем сделал анализ за 150 рублей стреляли специальным пистолетом который определяет металлы . содержание вот: Ti-1,41. Cr-23,77. Mn-0,63. Fe-73,68. Ni-0,30. Cn-0,18. Mo-00,3.

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Ну, точно метеорит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху