прикольно. а сколько стоит якорь из нержавейки для спидбота, что я поднимал?недавно нашел два якоря от спидботов и один большой от кораблика... чему мой кэп очень порадовался, т.к. новый стоит 8-10 тыщ, а теперь у него запасной имеется)))
а давайте мы его всем форумом в море перетащим и тогда добыча по закону наша. что нашли в море - то трофей!А как поднимешь экскаватор - хозяин его объявится и заберет его. И будет по закону прав. Кстати это всего наверно касается - при находке право собственности не переходит автоматом.
:mosking: а мы канал рыть не опухнем всем форумом?!а давайте мы его всем форумом в море перетащим и тогда добыча по закону наша. что нашли в море - то трофей!
Пока думаешь уже вытащат и сдадут))..думаю- как вытащить..
Ага, есть поговорка что любое ружье раз в жизни само стреляет. Особенно это случается по пьяни.:scratch_one-s_head:Я имел в виду, что легче жить когда знаешь, что при определённых ситуациях есть чем защититься, вытащить из кармана и грохнуть.
не...))Пока думаешь уже вытащат и сдадут))
что песочком присыпал и водорослями обложил..?))))не...))
Позвонил сегодня знакомый. Достал он этот пакет (без моей наводки). Место очень популярное - мост Нижние мневники у Островной. Оказался калаш. В инете про него новости писали сегодня. Если захочет - отпишет.Нашел тут одну штукенцию... Короче в цветном пакете завернута, стук как металлический, по форме огнестрел... Выкинул кто то. Стоит ли доставать?????
Статей много. В одних говорят ак-47 (понятно, что 7.62) в других ничего не говорят. Надо Лехе позвонить и уточнить.7,62?:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут