• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводные находки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
+100 !!! Только никому ни звука ( там где знают два - знаёт все) , тем более ментам !!!!!!!! И перевозить в разобранном состроянии и по-частям !!!

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
С первой частью цитаты согласен. Но что приятного в мыслях о негативе?:scratch_one-s_head:
А иметь ЧТО-ТО, имхо, не плохо... жизнь непонятно как повернуться может, не дай Бог пригодиться.... а у тебя он есть! Запас карман не тянет....:pardon:
Я имел в виду, что легче жить когда знаешь, что при определённых ситуациях есть чем защититься, вытащить из кармана и грохнуть.

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
ЛёхаВДВ написал(а):
напарник нашёл велосипед(распространенной фирмы), пока поднимать не стали...
я тоже его видел, - реально в рабочем сост

да? а я, по ходу, его поднял;). Реально - рабочий. Смазать слегонца и вперед. Даже колеса накачаны...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
ща порежу нах все ваши диспуты, захотел бы спрятать- спрятал бы и никому ни слова))) а то. из чего бахнгуть в тело можно и по другому заполучить. да и отстрелять как следует. чтобы уверенностиь была

ГлавКит

RUSSO TURISTO
375
Реакции
981
Баллы
0
Ага они прям такого и ждут..... Принес значит твой:pardon:
я в 92 году гранату сдавал в милицию (младший брат нашел)..
до сих пор помню лицо дежурного, когда я ее молча просунул в окошко :lol:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
я у себя на коврике в машине нашел гранату, видели бы вы мое лицо))))году так в 97
В те годы нырял на Белом озере, то что дальше Егорьевска, там санаторий Белое озеро и пионерлагерь.
Метрах на 4 нашел гранату (признавайтесь , кто хотел рыбу глухануть?:scratch_one-s_head:) На берегу разобрал, оказалось вода затушила горящий запал. Потом пришел мент и стал орать, что здесь нельзя костры разводить, я говорю мы мусор сжигаем потому как сидеть противно, всё засрано тарой и пластиком, ты не усмотрел... Если нечем заняться иди к начальству медальку получи, за то что гранату обезвредил возле пионерлагеря и с этими словами положил ему в руку гранату. Он что да как, завернул и ушел... Через полчаса прибегает улыбка во всю харю, рассыпается в благодарностях, говорит вы даже не представляете, как вы меня выручили... В общем показал нам на карте шикарное место с прозраком и больше я на том озере никогда не был.

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Поздравляю!Сколько в граммах?

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Нырял сегодня ночью на небольшой речушке, впадающей в Костромку. На глубине метра 2-2.5 нашёл казанку аллюминиевую, лежит кверху килем, мотора нет. Правда лежит уже не первый день, налётом лёгким покрылась. И вроде при беглов осмотре и целая.
Гадали как она там оказалась. Никогда не видел, чтоб моторы туда заплывали.:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

Женик

Активный участник
343
Реакции
2,650
Баллы
93
Недавно на Сейме ныряя ночью нашёл торчащий из песка челн-однодревку,вполне возможно весьма древний.Причём сначала толком и не заметил,ну бревно и бревно думаю,там морёного дуба хватает,потом смотрю борта блин как у лодки-присмотрелся и в самам деле лодка долблёная из цельного ствола!У нас в Оке в 2002году тоже нашли челн-однодревку древний.

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
Уже второй раз натыкаюсь на деревянные колеса от телеги, как-нибудь одно достану......

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
В свою вторую охоту, без костюма, ласт и грузов нашел в воде крестик золотой на пол грамма. Мелочь, а приятно. С тех пор нахожу только рыбу((((

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Недавно на Сейме ныряя ночью нашёл торчащий из песка челн-однодревку,вполне возможно весьма древний.Причём сначала толком и не заметил,ну бревно и бревно думаю,там морёного дуба хватает,потом смотрю борта блин как у лодки-присмотрелся и в самам деле лодка долблёная из цельного ствола!У нас в Оке в 2002году тоже нашли челн-однодревку древний.
Были с Садко в этом году на Битюге, так там до сих пор на таких плавают! Мы офигели...

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Долблёные лодки встречал на некоторых реках в прилегающих глухих деревнях когда сплавлялись по весне на байдах...По реке Пра по Шерне вроде тоже...Лодки были в рабочем состоянии...по ходу месные пользовались ими по назначению!!!:pardon:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
По весне частенько попадались утопленные мобильники - видать рыбачки на майнами нагибаюся, а телефончики во внешних карманах :pardon:
Из полезного - почти новая маска Cressi Sub - бекапом катается

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
вот в воскресение на одном карьере браслет золотой мужской нашла. :) отдала местным,себе брать не стала-на фик.. Чужое золото.
У богатых свои причуды:shok::shok::ROFL::ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху