Я имел в виду, что легче жить когда знаешь, что при определённых ситуациях есть чем защититься, вытащить из кармана и грохнуть.С первой частью цитаты согласен. Но что приятного в мыслях о негативе?:scratch_one-s_head:
А иметь ЧТО-ТО, имхо, не плохо... жизнь непонятно как повернуться может, не дай Бог пригодиться.... а у тебя он есть! Запас карман не тянет....ardon:
ЛёхаВДВ написал(а):напарник нашёл велосипед(распространенной фирмы), пока поднимать не стали...
я тоже его видел, - реально в рабочем сост
Ага они прям такого и ждут..... Принес значит твойardon:Ну да, что б потом мусора на него этот висяк и повесили))
я в 92 году гранату сдавал в милицию (младший брат нашел)..Ага они прям такого и ждут..... Принес значит твойardon:
В те годы нырял на Белом озере, то что дальше Егорьевска, там санаторий Белое озеро и пионерлагерь.я у себя на коврике в машине нашел гранату, видели бы вы мое лицо))))году так в 97
Были с Садко в этом году на Битюге, так там до сих пор на таких плавают! Мы офигели...Недавно на Сейме ныряя ночью нашёл торчащий из песка челн-однодревку,вполне возможно весьма древний.Причём сначала толком и не заметил,ну бревно и бревно думаю,там морёного дуба хватает,потом смотрю борта блин как у лодки-присмотрелся и в самам деле лодка долблёная из цельного ствола!У нас в Оке в 2002году тоже нашли челн-однодревку древний.
У богатых свои причуды:shok::shok::ROFL::ROFL:вот в воскресение на одном карьере браслет золотой мужской нашла. отдала местным,себе брать не стала-на фик.. Чужое золото.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут