• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводные находки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
А как поднимешь экскаватор - хозяин его объявится и заберет его. И будет по закону прав. Кстати это всего наверно касается - при находке право собственности не переходит автоматом.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
недавно нашел два якоря от спидботов и один большой от кораблика... чему мой кэп очень порадовался, т.к. новый стоит 8-10 тыщ, а теперь у него запасной имеется)))
прикольно. а сколько стоит якорь из нержавейки для спидбота, что я поднимал?

morskayakorova

Морская Коровка
18
Реакции
52
Баллы
0
А как поднимешь экскаватор - хозяин его объявится и заберет его. И будет по закону прав. Кстати это всего наверно касается - при находке право собственности не переходит автоматом.
а давайте мы его всем форумом в море перетащим и тогда добыча по закону наша. что нашли в море - то трофей!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
а давайте мы его всем форумом в море перетащим и тогда добыча по закону наша. что нашли в море - то трофей!
:mosking: а мы канал рыть не опухнем всем форумом?!
проще мой карьер морем объявить...:wink:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Ладно, давай ссылку на свой карьер, подумаем, как его морем объявить))))))))))))))))

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Точно, *Мёртвое море*,там потом кроме экскаватора ничего не будет.

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Вчера две гильзы пластиковые охотничьи под кустом в реке нашел.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
на реке выг под мостом. прям в беломорске. нашел мужские часы..не золотые.. не работают.. оставил на берегу.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
под москвой нашел катушку с алл. проводом..думаю- как вытащить..

endrius

Новичок
36
Реакции
26
Баллы
0
Я имел в виду, что легче жить когда знаешь, что при определённых ситуациях есть чем защититься, вытащить из кармана и грохнуть.
Ага, есть поговорка что любое ружье раз в жизни само стреляет. Особенно это случается по пьяни.:scratch_one-s_head:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Нашел тут одну штукенцию... Короче в цветном пакете завернута, стук как металлический, по форме огнестрел... Выкинул кто то. Стоит ли доставать?????
Позвонил сегодня знакомый. Достал он этот пакет (без моей наводки). Место очень популярное - мост Нижние мневники у Островной. Оказался калаш. В инете про него новости писали сегодня. Если захочет - отпишет.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
[/IMG]
Вот что нашёл в Волге кусок железа в виде слитка трехугольной формы , на вид похож на нержавеёку но очень тяжёлый . Весит больше пятнадцати киллограмм 20 см на 20см катеты , толщина по толщине в среднем семь восемь см. Видать оч давно лежит в воде среди других железок которые были покрыты ракушками , а этот кусок был без ракушек . Пробовал отрезать кусочек балгаркой , еле отпилил , вобщем пилится плохо. Как узнать что за металл???

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху