• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводные находки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Кто то пришёл наловить на жарёху ,-не чего не поймал и выкинул сковородку!:biggrin:
А может это орудие убийства, кого то ей мочканули и избавились от улики выкинув в воду)) вполне возможно что где то рядом хозяин этой сковороды лежит)))

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
А может это орудие убийства, кого то ей мочканули и избавились от улики выкинув в воду)) вполне возможно что где то рядом хозяин этой сковороды лежит)))
Буду, ещё раз гляну!

Последнее редактирование:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Это рыбу глушили. Начинающие браконьеры!

rroman1973

Проверенный
4,664
Реакции
16,735
Баллы
135
на яме метрах на 5 в прошлом вроде году нашел решетку барбекю - оченно в хорошем состоянии по ценнику - полторашка в магазине... - видимо по пьяни отмачивать положили - на середку речки.

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
напарник нашёл велосипед(распространенной фирмы), пока поднимать не стали...
я тоже его видел, - реально в рабочем сост

rroman1973

Проверенный
4,664
Реакции
16,735
Баллы
135
Хех... по поводу велосипеда... короч с напарником как то решили пополнить куканы рыбой... Весна... прозрак 0... что делать? взяли смастрячили кошки- веревочку пару метров и на сплав:biggrin::biggrin::biggrin:, мля ктож знал? что до машины плыть три часа!!!!!!!!:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: екарный бабай! ветер воет в деревьях, луна полная ... бобры вокруг повсюду хлопают хвостами и прыгают с берегов - один на пару метров подплывал сзаду:biggrin:, мля ну конечно рыб то как за 4 км реки стока донести... вернее доплысти - кто не понял задача была найти сети:wink:, короч нифига! ни одной!!!!!!!:diablo::diablo::diablo:.... но под конец чето клюнуло у меня.... мля под деревней подцепил старенький детский трехколесный велосипед! одна рама и осталась да пластиковая ручка - весь поржавел - зацепился по моему за дырку в трубе руля.... я был в а.уе . ... от такого улова!

ну в целом время провели знатно:mosking:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Нашел тут одну штукенцию... Короче в цветном пакете завернута, стук как металлический, по форме огнестрел... Выкинул кто то. Стоит ли доставать?????

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Нашел тут одну штукенцию... Короче в цветном пакете завернута, стук как металлический, по форме огнестрел... Выкинул кто то. Стоит ли доставать?????
А оно тебе надо? Лишние проблемы!

сандро

Новичок
27
Реакции
21
Баллы
0
Я достал бы! блин интересно , а может там БАЗУКА!!!!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
посмотреть можно,а если бабахалка,оно тебе надо?запихни под корягу куда и не вспоминай
:drinks:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
раз выкинули значит не новая игрушка, хвост за собой потащить может- оставить на дне и забыть

ГлавКит

RUSSO TURISTO
375
Реакции
981
Баллы
0
а может это маузер Дзержинского!

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
ага, завернутый в красочный полиэтиленовый пакет веселенькой расцветки 17 года производства))))

Alko

Новичок
24
Реакции
166
Баллы
0
По-моему,надо достать и ментам сдать,или указать место...скорее всего он криминальный...может поможет преступление(висяк) раскрыть...но ни в коем случае себе не оставлять!!!Найдут-хрен докажешь,что не твой и не ты Кэннади завалил...

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
Достать, смазать и спрятать. Мне всегда приятно думать, что чья-то жизнь может висеть на кончике пальца при определённых обстоятельствах.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Достать, смазать и спрятать. Мне всегда приятно думать, что чья-то жизнь может висеть на кончике пальца при определённых обстоятельствах.
С первой частью цитаты согласен. Но что приятного в мыслях о негативе?:scratch_one-s_head:
А иметь ЧТО-ТО, имхо, не плохо... жизнь непонятно как повернуться может, не дай Бог пригодиться.... а у тебя он есть! Запас карман не тянет....:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху