Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня ночью на канале нашёл гильзу 12 калибра от пулевого патрона свежак...
...думал, что грешным делом и мишень рядом лежит...:scratch_one-s_head:
Он самый:smile:, ("Утёса" 12,7:blushЭто от чего ж гильза такая, не от "Утёса" ли :scratch_one-s_head:
...уя се...Утес...
КПВТ ещё задвиньте..!
ружья охотничьи у нас каких калибров знаете..?
просвещу: ... кроме есть и 12 калибра.
Тогда объясни чем отличается "пулевая" гильза от гладкоствольного ружья 12к, от дробовой ?:scratch_one-s_head"Сегодня ночью на канале нашёл гильзу 12 калибра от пулевого патрона свежак...
...думал, что грешным делом и мишень рядом лежит...
Тушил или жарил ...???:ROFL::ROFL::ROFL:Взял из залежки, шла группка штук из шести... К сожалению самый крупный ушелardon:
:biggrin:
Рыб я еще ни одной не подстрелил (пацифист я), зато нашел 50 евроцентов ныряя на Кипре!
О! Кака штука.Найден прибор для измерения веса-почистил, сохранилась шкала, работает,только не понятна мера веса.
Посмотреть вложение 17418
Посмотреть вложение 17419
Тут давеча охоту охотил,рыбы не было ))решил блесна поискать ))) собственно сия чудо вижу впервые,, или я стал далек от спининга,:scratch_one-s_head:вопрос к спинингующим,шо це такЭ,,как на ето ловят, в каких условияхardon:озадачило,,:scratch_one-s_head:
Прикинул шкала в фунтах.О! Кака штука.
Фунты? 400 грамм.
Если все работает. прикинь. Мож и килограммы будут.
Старинна штука.Прикинул шкала в фунтах.
удобный заход в воду!(мостик и лесенка)
сковорода есть , теперь на жарёху осталось:biggrin:Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут