Это от чего ж гильза такая, не от "Утёса" ли :scratch_one-s_head:Сегодня ночью на канале нашёл гильзу 12 калибра от пулевого патрона свежак...
...думал, что грешным делом и мишень рядом лежит...:scratch_one-s_head:
Он самый:smile:, ("Утёса" 12,7:blush. Мишень состояла бы из нескольких кусочков:mosking:Это от чего ж гильза такая, не от "Утёса" ли :scratch_one-s_head:
...уя се...Утес...
КПВТ ещё задвиньте..!
ружья охотничьи у нас каких калибров знаете..?
просвещу: ... кроме есть и 12 калибра.
Тогда объясни чем отличается "пулевая" гильза от гладкоствольного ружья 12к, от дробовой ?:scratch_one-s_headкроме того что в заводских пулевых чаще используют поддон 20мм.)"Сегодня ночью на канале нашёл гильзу 12 калибра от пулевого патрона свежак...
...думал, что грешным делом и мишень рядом лежит...
Тушил или жарил ...???:ROFL::ROFL::ROFL:Взял из залежки, шла группка штук из шести... К сожалению самый крупный ушел ardon:
:biggrin:
Рыб я еще ни одной не подстрелил (пацифист я), зато нашел 50 евроцентов ныряя на Кипре!
О! Кака штука.Найден прибор для измерения веса-почистил, сохранилась шкала, работает,только не понятна мера веса.
Я сегодня точно такую же нашел , походу много народу повелось на эту хрень за бешеные бабкиПосмотреть вложение 17418
Посмотреть вложение 17419
Тут давеча охоту охотил,рыбы не было ))решил блесна поискать ))) собственно сия чудо вижу впервые,, или я стал далек от спининга,:scratch_one-s_head:вопрос к спинингующим,шо це такЭ,,как на ето ловят, в каких условияхardon:озадачило,,:scratch_one-s_head:
Прикинул шкала в фунтах.О! Кака штука.
Фунты? 400 грамм.
Если все работает. прикинь. Мож и килограммы будут.
Старинна штука.Прикинул шкала в фунтах.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут