Метал можно нождаком искру посмотреть хоть приблизительно понять можно.Из цветных вроде нержавейка самая тяжелая, из обще доступных.Если метеорит, то не дешево они стоятКак узнать что за металл???
Блин, а я думал, из нержи. А для коптильни он, мне кажется, маловат, у него диаметр где-то 25см, вроде...Бикс медицинский лучше бы поднять, из него коптильни хорошие получаются, обжечь его и Фсё. Только он из латуни никелированной, на флажки никак.
У меня большая и такая вот маленькая, очень удобно, когда снаряги много и большая не влезает.Блин, а я думал, из нержи. А для коптильни он, мне кажется, маловат, у него диаметр где-то 25см, вроде...
Еще приблизительно включения металлов в сплаве можно определить путем помещения кусочка металла в пламя свечи/горелкиМетал можно нождаком искру посмотреть хоть приблизительно понять можно.Из цветных вроде нержавейка самая тяжелая, из обще доступных.Если метеорит, то не дешево они стоят
Когда резал балгаркой искр было мало . Режится плохо . Думаю это не метеор там рядом завод находится в киллометре . скорее какойто сплав.Метал можно нождаком искру посмотреть хоть приблизительно понять можно.Из цветных вроде нержавейка самая тяжелая, из обще доступных.Если метеорит, то не дешево они стоят
А рядом золото Калчака не видел?А я в одном прудике колесную пару от вагона видел, поднимать не пробовал
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут