• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводные фонари ARCHON Архон.

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
чтоб вы понимали- дыра под диод в мамонте, позволяет теплому воздуху от диода приникать в батарейный отсек и греть аккумуляторы, я б туда ещё и вентилятор мелкий заипенил для лучшей конвекции))

FIN4ER

Новичок
25
Реакции
48
Баллы
0
чтоб вы понимали- дыра под диод в мамонте, позволяет теплому воздуху от диода приникать в батарейный отсек и греть аккумуляторы, я б туда ещё и вентилятор мелкий заипенил для лучшей конвекции))
Вопрос тогда ,что лучше потерять не значительно емкости на холоде или спалить диод?!И разве под нагрузкой батарея не становиться и так теплой?!

Юрцон

Участник
81
Реакции
135
Баллы
0
Всем ПРИВЕТ.Тут я новичок (пока ещё).Заказал себе ARCHON D22V (сегодня китайцы его тока отправили) надеюсь что к НГ его заполучу.Так вот,может кто нить знаком с данным девайсом?
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]

FIN4ER

Новичок
25
Реакции
48
Баллы
0
Всем ПРИВЕТ.Тут я новичок (пока ещё).Заказал себе ARCHON D22V (сегодня китайцы его тока отправили) надеюсь что к НГ его заполучу.Так вот,может кто нить знаком с данным девайсом?
Почему именно эту модельку?Я как понимаю для подводной охоты будете использовать?

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
Вопрос тогда ,что лучше потерять не значительно емкости на холоде или спалить диод?!И разве под нагрузкой батарея не становиться и так теплой?!
я пытался шутить- обосновывая непонятную дырку в корпусе, вы восприняли это за чистую монету))

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
Как придет посылка не забудь сфоткать и выложить.Они реально разные бывают.Буду просить товарища выложить фото.Минус в нем по мне -переключение(это основное),да и зарядочка бы тянула подольше.Отсутствие среднего режима.+ ремешок есть :)).Акки рекомендую купить сразу другие.Так фонарь -как фонарь.Цена в районе 90 амуриканских рублей?

Crafter

Участник
52
Реакции
97
Баллы
0
выразите свое ФИ по поводу ARCHON D20 как основной фонари для ночи, по Москве и МО.
Спасибо!

NicIv

Новичок
36
Реакции
50
Баллы
18
Купил archon-hunt-3000. Зарядки на полной мощности хватает часа на четыре. Потом три морганья и переходит на 30% яркости. Но и эти 30% больше чем Вега-2 на полной.

NicIv

Новичок
36
Реакции
50
Баллы
18
Просветлела вода и через несколько месяцев еще больше начал ценить этот фонарь. На полную мощность не включаю и на 5 часов более чем хватает. На большее в девятке плавать пока здоровья нету. Хорошо высвечивает рыбу в камышах.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Ребят, есть возможность взять Archon DH30 по хорошей цене.
есть ли пользователи? Время работы заявлено достойное. Интересует реальность использования в поисковых операциях.
Интересует диаметр светового пятна (относительно Хантер 750 БН), проникающая способность светового пучка.
Заранее спасибо!

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Ну все, кердык у меня Мамонту... Тупо та неглубокая резьба почти под ноль износилась за эти годы, и башка больше не держится. Не могли поглубже резьбу сделать! Сам фонарь работает, нареканий в принципе нет. Единственно, что иногда свет сам включался на глубине (приходилось с ним нырять выключенным).

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Ну все, кердык у меня Мамонту... Тупо та неглубокая резьба почти под ноль износилась за эти годы, и башка больше не держится. Не могли поглубже резьбу сделать! Сам фонарь работает, нареканий в принципе нет. Единственно, что иногда свет сам включался на глубине (приходилось с ним нырять выключенным).
здесь торгуют и ремонтируют Архоны, может помогут если трэба: http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=427859&postcount=1

Сверху