Вопрос тогда ,что лучше потерять не значительно емкости на холоде или спалить диод?!И разве под нагрузкой батарея не становиться и так теплой?!чтоб вы понимали- дыра под диод в мамонте, позволяет теплому воздуху от диода приникать в батарейный отсек и греть аккумуляторы, я б туда ещё и вентилятор мелкий заипенил для лучшей конвекции))
Всем ПРИВЕТ.Тут я новичок (пока ещё).Заказал себе ARCHON D22V (сегодня китайцы его тока отправили) надеюсь что к НГ его заполучу.Так вот,может кто нить знаком с данным девайсом?
Почему именно эту модельку?Я как понимаю для подводной охоты будете использовать?
я пытался шутить- обосновывая непонятную дырку в корпусе, вы восприняли это за чистую монету))Вопрос тогда ,что лучше потерять не значительно емкости на холоде или спалить диод?!И разве под нагрузкой батарея не становиться и так теплой?!
Не распознал))))я пытался шутить- обосновывая непонятную дырку в корпусе, вы восприняли это за чистую монету))
здесь торгуют и ремонтируют Архоны, может помогут если трэба: http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=427859&postcount=1Ну все, кердык у меня Мамонту... Тупо та неглубокая резьба почти под ноль износилась за эти годы, и башка больше не держится. Не могли поглубже резьбу сделать! Сам фонарь работает, нареканий в принципе нет. Единственно, что иногда свет сам включался на глубине (приходилось с ним нырять выключенным).
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут