• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводное ружье "Каюк".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В теме присутствует "якобы осведомлённый пользователь", скажу откровенно- ЮБК не одному человеку в глаза не говорил, то что думает на самом деле, многие задумаются мол, к чему это, да к тому, что "мульти- личность Козловцев" лавирует в обстоятельствах- сильно думая над последствиями...
Объясняю по спусковому механизму, один раз и доходчиво- ЕГО(спускового механизма, того который новый)- ключевое отличие это больший ход поршня, ЗНАЧИТЕЛЬНО- меньшая себестоимость производства, я бы даже сказал, что многократно меньшая!
Что касается усилия спуска, в новом варианте усилие больше, но при этом его нельзя назвать настолько большим, способным повлиять на "комфорт"... Кстати говоря, тот механизм, который известен многим, это "второй" и усилие спуска на нём можно назвать минимальным, если исключить работу штатного линесбрасывателя...
Едем дальше- ружья с новым механизмом он действительно делает, уже три года как, но делает их "близкому кругу приближённых клиентов", проведя полит работу, и наделив минимальными обязанностями, тем самым получая уникальную информацию от практически "тестеров" согласных ещё и приплачивать за "собственную работу"...
Эти "робкие" попытки скорее всего приведут к полному переходу на новую схему в ближайший год, не ранее, но не приведут к полному отказу от старой схемы, основной проблемой с которой является очень сложная процедура изготовления деталей и сложность выдерживания точности в массовом производстве...
Ключевое- ружьё с новым механизмом мощнее и должно бы стать дешевле, но это не про ЮБК, слишком просто, он будет зарабатывать больше, меньше тратя...
Так, же обращу внимание, на его "порядочность", он утверждал в личном общении со мной, что интернет считает помойкой, и общаться на форумах не считает нужным, однако с этой "помойки" не стесняясь "подбирает" идеи которые использует в своих ружьях, это касается поршня в насосе к ружью, идея выставленная Сашей Механиком на кануне нового года уже к весне массово растиражирована в его ружьях, казалось бы- пользователям реально удобней стало качать, но ведь и себестоимость снизилась не сказавшись на конечной стоимости, но не тут то было, вот в этом "его суть"...

Последнее редактирование:
я смотрю Вы осведомлены даже больше!!! все ж тут речь не о человеке а о ружье !!!

• Спасибо
Реакции: IGOR
У меня в руках два Каюка, около десяти лет, точно и не помню. Очень доволен, других не надо. Ни каких проблем, не сглазить бы (может с партией повезло или со сборщиками).

У меня в руках два Каюка, около десяти лет, точно и не помню. Очень доволен, других не надо. Ни каких проблем, не сглазить бы (может с партией повезло или со сборщиками).

повторюсь есть разное отношение к оружию да и к снаряге !!! просто волосы дыбом встают когда видишь как люди относятся к своим ружья мало того что они их перевозят без чехлов так они валяются в песке грязи ну и тд !!! а потом хотят что бы все работало а что говорить если люди в гидриках спят по трое суток не снимая :scratch_one-s_head:

Полностью согласен!!!

• Спасибо
Реакции: dm72
У меня ружью 3 года. Работает без проблем. Про личность мастера говорить не буду, близко не знаком. Однако покупал 70ку гарпун на ЗД и после 3 выстрелов в амтрахани слетела юбка с хвостовика. Сразу сфоткал, написал ему. Сказал разберется с поставщиком, а гарпун поменяет. Вот так.

У меня ружью 3 года. Работает без проблем. Про личность мастера говорить не буду, близко не знаком. Однако покупал 70ку гарпун на ЗД и после 3 выстрелов в амтрахани слетела юбка с хвостовика. Сразу сфоткал, написал ему. Сказал разберется с поставщиком, а гарпун поменяет. Вот так.

Я незнаю может он и изменился в связи большой конкуренции.Но у меня осадак остался.Проще купить чем дождатся запчасти.А ремонт это вообще пипец ремонтировал его предстовитель проживающий в Менделеево, бобло срубил, два раза стрельнул и пипец обратно самострел.А аказалось все в гарпуне,заменил и все заработало, подорил беларуссому подводнику там ему проше будет добратся до мастера бракодела.

я смотрю Вы осведомлены даже больше!!! все ж тут речь не о человеке а о ружье !!!
Давай на ТЫ...
Живя в столице, ты наверно в курсе где находятся основные торговые точки. Так вот на одну из таких точек, ЮБК отказывался предоставлять оружие на реализацию, с ним долго не могли договориться, пока вопросом не занялся я. Ружья стали поступать, исправно пополняя благосостояние ЮБК- продавались, однако он, лишил их гарантии!!! Более того, на весенней выставке в Минске, я лично "заворачивал" новое ружьё ребятам пришедшим за 60кой, но чёрт их дёрнул позвонить ЮБК, и как ты думаешь он себя повёл- сказал, что они идиоты- покупают ружья без гарантии, которые в случае чего он не при каком раскладе- делать не будет...Видел бы ты лица этих ребят, точнее их взгляд в моём направлении... Всё это к вопросу о "личности", моё мнение примерно такое же, как и у тебя- ОБСУЖДАТЬ НЕЧЕГО...
Да и ещё, инфа для всех, ружья уже давно собирает сын Борисовича, нет смысла "сыпать" обвинения на голову "батьки", а ружья которые он сам своими руками собирал, продавались пачками по стоимости 1000$ и выше, те кто их не видел и в руках не держал- попрошу по аккуратней сыпать "комплименты"....

С КАЮКом успел поохотиться всего два раза, на третий безвозвратно утопил, несколько раз пробовали найти- как в воду канул. Друзья без дела сидеть не позволили и дали три ружья- хочешь топи, хочешь охоться, только радости они такой не приносят как КАЮК, то одно не устраивает то другое. Посидел, подумал и решил что буду снова брать КАЮК, только вот по близости нет в наличии, а б/у брать как то настораживает, да и не особо их продают. Вот такая хреновая история:sad:

Целая проблема купить КАЮК-600 со средней рукояткой, а б\у вообще в продаже не существует, остаеться только заказывать на прямую с Минска. Может кто какие варианты подскажет и как выглядит доставка с Минска (время, цена примерная) если конечно сталкивались?

Целая проблема купить КАЮК-600 со средней рукояткой, а б\у вообще в продаже не существует, остаеться только заказывать на прямую с Минска. Может кто какие варианты подскажет и как выглядит доставка с Минска (время, цена примерная) если конечно сталкивались?

Напиши на почту каюкам на сайте есть или позвони хочешь могу узнать отправляют или нет у самого производителя

Напиши на почту каюкам на сайте есть или позвони хочешь могу узнать отправляют или нет у самого производителя
Если тебя не затруднит связаться с ЮК и узнать что и как буду благодарен!

http://www.vodolaz.su/category/ruzhja_ju/offset36/

Удачи.
P.S. Сам, скоро месяц, как юзаю "Аркан" - 50 от Грэя в хвост и в гриву, почти ежедневно. Каюк - курит! Чем не вариант? Только ждать, наверное, долго.

http://www.vodolaz.su/category/ruzhja_ju/offset36/

Удачи.
P.S. Сам, скоро месяц, как юзаю "Аркан" - 50 от Грэя в хвост и в гриву, почти ежедневно. Каюк - курит! Чем не вариант? Только ждать, наверное, долго.

что такое АРКАН?? первый раз слышу:scratch_one-s_head:

гугл рулит))
нашел про аркан

Последнее редактирование:
Други, подскажите, если годовалое ружьё ни разу не видевшее воду заряжали раз пять и разряжали об дерево, причём когда я увидел как хозяин начал при мне заряжать не вставив направляющую втулку, понял что те пять -семь раз заряжалось так же без втулки. Что-то могло там навернуться за эти пять раз??

да ниче походу...

Други, подскажите, если годовалое ружьё ни разу не видевшее воду заряжали раз пять и разряжали об дерево, причём когда я увидел как хозяин начал при мне заряжать не вставив направляющую втулку, понял что те пять -семь раз заряжалось так же без втулки. Что-то могло там навернуться за эти пять раз??

может прекосо 3,14 ть вот тут
us-sbo-01.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху