А рыппы то сколько....
Прикольные стаи рыб!
да.. рыыпыы стока у нас увидишь только в нерест)))
где рыба то??? :shok::biggrin::scratch_one-s_head:это же уклейка...:biggrin:ardon: собралась в стайку, внизу ее окунь пасет...а в нескольких метрах от этого места вообще пустыня...ardon:Ни разу такого не видел.. В таком водоеме повох не охотник, а грибник..
А выглядит все равно внушительно ardon: И сазанчик тот.... пустынный..... :mosking: тоже наводит на мысли о рыбном Клондайке ardon:где рыба то??? :shok::biggrin::scratch_one-s_head:это же уклейка...:biggrin:ardon: собралась в стайку, внизу ее окунь пасет...а в нескольких метрах от этого места вообще пустыня...ardon:
а видео все равно СУПЕР!!! не скромничай!:wink:где рыба то??? :shok::biggrin::scratch_one-s_head:это же уклейка...:biggrin:ardon: собралась в стайку, внизу ее окунь пасет...а в нескольких метрах от этого места вообще пустыня...ardon:
кстати...когда вчера ночью нырял, то встретил одного рыбака, который приехал имеено за уклейкой, сетку - типа экрана постоянно в воду закидывал, (я еще когда к нему ночью подплыл и спросил "клюет" он чуть в воду не упал...ночь...:ROFL::ROFL...так он тоже скзал, что она очень вкусная...ну я ему и подсказал, по братски,:drinks: где ее много...:biggrin:сдал место...:biggrin:и уклейка тоже рыба! Особенно если поджаренная до хруста и с икрой =)
я летом под настроение спецом ее удочкой ловлю... расслабляет, и она реально очень вкусная.... если не ошибаюсь, самый большой процент жирности среди пресноводных рыб... один минус - чистить задолбаешься :smile:кстати...когда вчера ночью нырял, то встретил одного рыбака, который приехал имеено за уклейкой, сетку - типа экрана постоянно в воду закидывал, (я еще когда к нему ночью подплыл и спросил "клюет" он чуть в воду не упал...ночь...:ROFL::ROFL...так он тоже скзал, что она очень вкусная...ну я ему и подсказал, по братски,:drinks: где ее много...:biggrin:сдал место...:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут