И залпы башенных орудий в последний путь проводят вас, сомов)))да ладно вам...:biggrin:все под контролем...:biggrin:
искуство требует жертв..
Здорово и завидно как всегда + залпы))):drinks:
И залпы башенных орудий в последний путь проводят вас, сомов)))да ладно вам...:biggrin:все под контролем...:biggrin:
искуство требует жертв..
эти ролики собирались года 3, первые два года - снимал олимпусом 770м, а последний год - кенон D10...Да звук Обалдеть,я помоиму слышал даже звук сматывающегося линя...А на какой фотоаппарат снималось всё это...?
зарегиться то я там зарегился, но как эта вся система работает так и не понял...:scratch_one-s_head::sad:Ну как,не поддался тебе торентс?Уж больно охота все три части,да в исходном качестве...!!!
О, а можно о наболевшем? Какой бокс на кэнон используется?эти ролики собирались года 3, первые два года - снимал олимпусом 770м, а последний год - кенон D10...
в фильме все в перемешку..ardon:
зарегиться то я там зарегился, но как эта вся система работает так и не понял...:scratch_one-s_head::sad:
мне проще диск выслать или передать с кем-нибудь..
ааа... упс :scratch_one-s_head: сорри :sorry:у него d10, без бокса)
kampox-the best,благодаря твоим роликам сподобился наконец-то купить фотик,раньше-то игнорировал медиа,сейчас понял,сколько интересного ушло,которого больше может и не быть.Большое человеческое спасибо!!!:clapping:!!!вот небольшой фильм про сомиков..ardon:
[youtube]wsIkAB9mI6w[/youtube]
это 1 часть...еще будет ориентировочно 2е:wink:
ЗЫ на smotri.com моих видео больше нет..:sad:
...а наши люди ...карасика щя руками собирают:wink:В пруду нашёл мидию, размером почьти со страусиное яйцо, таких ещё не видел в близи подмосковья...
http://www.youtube.com/watch?v=BBQGp2HndqI
и по карасю там..В пруду нашёл мидию, размером почьти со страусиное яйцо, таких ещё не видел в близи подмосковья...
http://www.youtube.com/watch?v=BBQGp2HndqI
:wink:
нахожу стайку коряжекardon:стоят карасики одиночные..но стрелять совершенно неудобно...ружье раскачено на мегамонстров..:scratch_one-s_head:
то бишь при выстреле наверняка гарпун прошьет и рыбу и коряжку и полетит дальше и доставать потом его явно заипешься..
приходится много рыбы просто пропускать..(эээх.. сейчас бы многозуб мой -карася можно бить десятками кг...)
так и дефилирую нырками.. пяток пропущу -одного стрельну..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут