Только очень аккуратно это проделывай, шток ни в коем случае нельзя царапать! Иначе только хуже сделаеш.... под ним увидишь шток во втулке, вытягивай шток и смотри на поверхность ...
вообще-то масло в ружье надо менять...ardon:Парни подскажите,начал спускать воздух из крыси40,а оттуда какая то желтая жижа вместе с маслом повалила,засрал всю ванну,что это может быть?Или это масло такое,но прошлый год спустил нормально,немного прозрачного масла вылетело вместе с воздухом,а в этом году добавил при закачке немного.
если просто вспененное масло, то это одно, а если в масло попала вода, то хоть как его ставь, хоть вверх, хоть вниз все равно будет эмульсия и никогда она уже обратно в масло не превратиться...ardon:если ружье поставить вертикально (клапаном вверх ) , подождать минут 5 , и медленно стравить воздух - то при дальнейшей разборке сольется обыкновенное масло ; ну а если перевернуть клапаном вниз и резко нажать - то вырвется фонтан пены - это масло под давлением соединилось с воздухом - вот вам и эмульсия - если этой пене дать отстояться то она опять превратится в масло . Да и вообще поршень при выстреле по воде работает , а лишь при зарядке по маслу
ну так это-же прекрасно, значит и ствол в хорошем состоянии, и все манжеты...:smile:Странно - у меня вода не попадает чего - то
Стволы у меня не в хорошем а в идеальном состояниину так это-же прекрасно, значит и ствол в хорошем состоянии, и все манжеты...:smile:
Всем спасибо большое,так мне и манжеты сменить наверно нужно?ну так это-же прекрасно, значит и ствол в хорошем состоянии, и все манжеты...:smile:
А бензином не разъест резинки?Мне ЛехаВДВ посоветовал спиртом промыть.А масло так моло нужно или еще закачивать необходимо?Не травит? Стреляет? Ну и не лезь, если руки чешутся - промой:
Отворачиваешь надульник, снимаешь верхнюю пласмаску. Она может и с самим ресивером снятся если тянуть за него. Бензин (не солярка), помыл там, тут, дал высохнуть, на место все, предварительно маслицом резинки (Оринги) смазал, залил масло через ствол (гр 30- 50), поршень наместо, надульник закрутил, только аккуратней чтоб сам ствол не провернуть, а то потом все ружье разбирать придется.
Ок понял.буду прбовать,спасибоспирт во внутрь, ты наверное не правильно понял)))))
Смысл масла - герметизация. на смазку ствола там нужны граммы, в момент выстрела там там такое творится, что все нормально мажется.
если серьезно, по спирту не знаю, пользую бензин.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут