- Реакции
- 38,276
- Баллы
- 135
прохожу мимо((Да
Он
Ружье считай нулевое….
расположение рукоятки, задняя привязка,40мм ресивер()),,
прохожу мимо((Да
Он
Ружье считай нулевое….
Тебя щас за такое богохульство Павел с Димой распнутпрохожу мимо((
У меня Мирощка была 40см я еë Кубе продал. Ему вот тоже надобно было в жëстком мутняке максимум джоулей вломить в броню в упор. Так там штатный гарпун был 7мм. Я же посоветовал Сергею сделать 9мм с передней привязкой и закачаться на 35кг для убойности. Но там рукоять ещë была 50/50. И Куба писал потом мне что из 6 выстрелов попал всего 2 . Манëвренность прекрасная а подброс огроменный...Я бы не сказал, что это на любителя, а скорее для тех, кто понимает). Мощность выстрела определяется на падении давления. Разница давления, между давлением при постановке на взвод и давлением после выстрела минимальны. У меня на зелинке Гориславца 40 ой ресивер, это был один из ключевых моментов при выборе. Максимальный диаметр ресивера, это очень важный параметр при коротких ружьях. Поэтому это правильное и грамотное решение мастера.
Санька, Санька...прохожу мимо((
Чо.)у меня и 30 рессивер шьёт хорошо.)Санька, Санька...
У меня с 22 ресивером хребет с мою кисть насквозьЧо.)у меня и 30 рессивер шьёт хорошо.)
та я скромно се охочу.. куда мне большеДаже не буду говорить, что у меня происходит с 40-ым... Мнение ещё поменяете свое
Та чо голову проломишь чо тамДаже не буду говорить, что у меня происходит с 40-ым... Мнение ещё поменяете свое
Это с какой закачкой? Я слышал что всякие вланики не любят закачки больше 25кг.У меня с 22 ресивером хребет с мою кисть насквозь
Эву качал и до 35тиЭто с какой закачкой? Я слышал что всякие вланики не любят закачки больше 25кг.
Я чего спростил то Ты же грамотный в техническом плане человек . И ясно понимаешь что зелинка со стволом 10мм и гарпуном 8мм и закачкой 35-40кг стрельнëт явно мощнее чем Твой бп с "условным стволом" 8мм гарпуном 8мм и закачкой 25кг при их одинаковой длинне...чудо чудесное тока в воспалëнном мозгу Вланика происходит ему же надо свои поделки вапаривать всяким недалëким лошкамРабочее давление +~- 24-25
За глаза просто
Еще и с запасом по любой рыбе…
Дима я очень люблю твое мнениеЯ чего спростил то Ты же грамотный в техническом плане человек . И ясно понимаешь что зелинка со стволом 10мм и гарпуном 8мм и закачкой 35-40кг стрельнëт явно мощнее чем Твой бп с "условным стволом" 8мм гарпуном 8мм и закачкой 25кг при их одинаковой длинне...чудо чудесное тока в воспалëнном мозгу Вланика происходит ему же надо свои поделки вапаривать всяким недалëким лошкам
А чего позорно я написал? Я Инженер авиационный гидравлик-пневматчик и реалист прагматик. Не верю я во всякую чудотворную буйню а верю тока в законы физики, химии, аэродинамикиДима я очень люблю твое мнение
Но ты больше не пиши такое
Дабы не позорится……….
Я не инженер гидравлик-пневматчик и не реалист прагматик…А чего позорно я написал? Я Инженер авиационный гидравлик-пневматчик и реалист прагматик. Не верю я во всякую чудотворную буйню а верю тока в законы физики, химии, аэродинамики
Да я не проттв бп, тока это - ненадо так уж "преувеличивать" их мощь .Я не инженер гидравлик-пневматчик и не реалист прагматик…
Я просто практик…
Но сколько ружей я перепробовал и не одному реалисту прагматику не дано уже наверное…
И скажу тебе честно как есть
Все равно к беспоршневкам возвращаюсь каждый раз…
И сам себе думаю как же так? Вроде и законы физики, химии, аэродинамики работают как надо…
А Николаича как обсерали, так и обсерают без устали…
А надо бы всем подуспокоится…
Ан нет надо же поднасрать
Как же без этого……
Как есть написалДа я не проттв бп, тока это - ненадо так уж "преувеличивать" их мощь .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут