- Реакции
- 8,569
- Баллы
- 135
После обеда вырвался на пару часиков понырять-поохотиться. Ветер с волной неприятно удивили. В воде взвесь. Начал по свалу нырять. Интересно, красиво, но без рыбно. Набрёл на участок, где было очень много очень шуганной щуки. Настолько шуганной, что даже не оставляла она шанса на выстрел. Стрелял несколько раз навскидку. Безрезультатно. Азартно, но безрезультатно. Мне кстати нравится такой расклад. В одну я всё-таки сверху по диагонали попал. При нырке чуть было не лёг на судака. Вышел на поверхность. Пару раз ныряя, не смог найти его. Чуть намутил. Лёг на дно. Лежу, а муть наползает на меня и на судака, которого обнаружил в самый крайний момент. Выцеливаю. Муть наползает. Судак уже растопыривает колючки. Всё. Пора стрелять. Судак даже не шелохнулся. Попадание в загривок. Цепляю на буёк, и пошуршал обратно на берег до машины, т.к. уже начинало смеркаться…
Дома в ванной разделывая рыб ощутил на себе всю любовь рыжего чубайса. Сцуко свет он вырубил в самый подходящий момент. Я весь в чешуе, в кИшках. И темно. Тьфу, ты чтобы, рыжий, обосралси…

Дома в ванной разделывая рыб ощутил на себе всю любовь рыжего чубайса. Сцуко свет он вырубил в самый подходящий момент. Я весь в чешуе, в кИшках. И темно. Тьфу, ты чтобы, рыжий, обосралси…