• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на сазана

• Автор темы Автор темы smesta
  • Дата начала Дата начала
если его много и прозракер хорош + еще и коряжки - можно и днем...

Вроде(По рассказам)днем камыш любит.Не?

смотря какое время года... а так должон любить...

Летом примерно,в середине.Прозрак там всегда не ахти,степь и глина.

ну тады там нет прозрака...:wink:

Лез под берегом по траве, тишина, красота, прозрак 3-4 м. Раздается такой звук, как будто из мощной пневматики пальнули. Я на измене ближе к берегу, на ноги встал, сканирую берега, нет никто. В следующую поездку всё повторилось и в том же месте. Может ли карп издавать такие звуки или щука?

Лез под берегом по траве, тишина, красота, прозрак 3-4 м. Раздается такой звук, как будто из мощной пневматики пальнули. Я на измене ближе к берегу, на ноги встал, сканирую берега, нет никто. В следующую поездку всё повторилось и в том же месте. Может ли карп издавать такие звуки или щука?

Да это Сазан стартует от него такой треск

это рвущаяся (переламывающая) трава издает такие звуки,или ты ластиной или стартующая рыба

это рвущаяся (переламывающая) трава издает такие звуки,или ты ластиной или стартующая рыба
Трава точно уж не рвётся с таким громким звуком и ластами еле шевелил. Никогда раньше не слышал такого звука, вот и спросил.

По всей видимости это старт рыбы,если ее спугнуть.По моим наблюдениям самые громкий звук ("удары")от Амура и Карпа.ПоГугли поисковиком по сайтам-удары под водой,сможешь более подробно прочитать,это все уже описано.По звуку удара опытные уже знают какая рыба сошла.

или амур или толстый.. просто мнение. когда спугиваешь в корчах.. то иногда звук - как кабан проломился..

Этим летом попал на большую стаю сазана в мутняке ,такой канонады наслушался))) Правда подстрелить не смог , видимость в полружья(((

Сазан чмокает,громко,я слышал.При чем я был на берегу,сазан всплыл,увидел меня,громко чмокнул(Я слышал вне воды),и убёг.

или амур или толстый.. просто мнение. когда спугиваешь в корчах.. то иногда звук - как кабан проломился..
Нет, Володь, таких зверей там нет. Озерцо малюхавенькое. Раз щука не может такие удары делать и с воздушкой на меня никто не охотился, остаётся только карп. Пошёл гуглить.

Нет, Володь, таких зверей там нет. Озерцо малюхавенькое. Раз щука не может такие удары делать и с воздушкой на меня никто не охотился, остаётся только карп. Пошёл гуглить.

Если это озеро о котором я думаю, то карп там вряд ли, а вот бобер сразу после входа в воду между деревьями в кустах правее есть, гоняла его, заразу ((((( :diablo: Хлопает по воде так, что подпрыгиваешь :diablo:

гоняла его, заразу ((((( Хлопает по воде так, что подпрыгиваешь
Драпала как лось по колхозному полю(С):mosking:
Не-не,я так...:blush:Вспомнилось.

Если это озеро о котором я думаю, то карп там вряд ли, а вот бобер сразу после входа в воду между деревьями в кустах правее есть, гоняла его, заразу ((((( :diablo: Хлопает по воде так, что подпрыгиваешь :diablo:
Не, Алён, болото совсем не то. Таких у нас несколько сотен наверное, если я покажу размеры озера, то меня все засмеют, даже по нашим меркам. Озеро-песочница для молявок.

Назад
Сверху