- Реакции
- 1,243
- Баллы
- 0
Я бы тебе ласты Седрика подбросил!:lol:Димон,так это твоя шапка?-небось нарочно мне в сумку подбросил,чтоб в гости напроситься))) Есть ли новости,как там ctepan73 и его команда?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы тебе ласты Седрика подбросил!:lol:Димон,так это твоя шапка?-небось нарочно мне в сумку подбросил,чтоб в гости напроситься))) Есть ли новости,как там ctepan73 и его команда?
Страшный человек этот Василий, по полторы тонны налимов вылавливает, а вдруг и до наших засекречен. водоемов доберется!:lol:Савелий шапка моя, но не заморачивайся она мне всё равно не нравилась:biggrin::drinks:
Мне вчера Василий звонил, на вчерашний вечер они ничего не поймали.Вася ещё спрашивал название сайта, мы его заинтересовали, может пополнит наши ряды.:smile::drinks:
Мне вчера Василий звонил, на вчерашний вечер они ничего не поймали.Вася ещё спрашивал название сайта, мы его заинтересовали, может пополнит наши ряды.:smile::drinks:
Это, а в гости я надеюсь ты итак позовешь, магазин я знаю где у тебя там:lol::blush:Димон,так это твоя шапка?-небось нарочно мне в сумку подбросил,чтоб в гости напроситься))) Есть ли новости,как там ctepan73 и его команда?
Совмещать будет, в след. году миноги для нас наловит поди как и налимов, тонны полторы, а потом будет местным кулаком! Жене не понравиться!:lolСкорей на прием нашего брата переквалифицируется,глядиш и налим расплодится:scratch_one-s_head:
Совмещать будет, в след. году миноги для нас наловит поди как и налимов, тонны полторы, а потом будет местным кулаком! Жене не понравиться!:lolЖене-это местному люмпену, не путать с супругой!)
Ну чего результат у нас плачевный конфеты чупа-чупс в полный рост. просто мы оказались не готовы к местным условиям. очень жаль что не взяли снарягу нырялка по сравнению с невой лайтовая. осенью поедем снова но уже учтя наши ошибки. пришлось ловить на ерша, минога кончилась, и 2-х дней мало нужно больше времени. план мероприятий, списки необхдимых вещей составлены точим гарпуны, ждем осени. мы им (налимам) отомстим. да фотик буквально в четверг Геннадий Кул привезет в москву.
В реке миноги навалом, ерши там не котир. у налимов!!! Спасибо, жаль, что сразу вас не поставили в известность по поводу наживки!!!Ну чего результат у нас плачевный конфеты чупа-чупс в полный рост. просто мы оказались не готовы к местным условиям. очень жаль что не взяли снарягу нырялка по сравнению с невой лайтовая. осенью поедем снова но уже учтя наши ошибки. пришлось ловить на ерша, минога кончилась, и 2-х дней мало нужно больше времени. план мероприятий, списки необхдимых вещей составлены точим гарпуны, ждем осени. мы им (налимам) отомстим. да фотик буквально в четверг Геннадий Кул привезет в москву.
саша семдесят снова чтоль ездил?
ээээ. именно там????
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут