• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охоТа на река Водла, река Водла подвохи

• Автор темы Автор темы StaS_65
  • Дата начала Дата начала
Димон,так это твоя шапка?-небось нарочно мне в сумку подбросил,чтоб в гости напроситься))) Есть ли новости,как там ctepan73 и его команда?
Я бы тебе ласты Седрика подбросил!:lol:

Последнее редактирование:
Савелий шапка моя, но не заморачивайся она мне всё равно не нравилась:biggrin::drinks:
Мне вчера Василий звонил, на вчерашний вечер они ничего не поймали.Вася ещё спрашивал название сайта, мы его заинтересовали, может пополнит наши ряды.:smile::drinks:
Страшный человек этот Василий, по полторы тонны налимов вылавливает, а вдруг и до наших засекречен. водоемов доберется!:lol:

Мне вчера Василий звонил, на вчерашний вечер они ничего не поймали.Вася ещё спрашивал название сайта, мы его заинтересовали, может пополнит наши ряды.:smile::drinks:[/QUOTE]

Скорей на прием нашего брата переквалифицируется,глядиш и налим расплодится:scratch_one-s_head:

Мне вчера Василий звонил, на вчерашний вечер они ничего не поймали.Вася ещё спрашивал название сайта, мы его заинтересовали, может пополнит наши ряды.:smile::drinks:

Скорей на прием нашего брата переквалифицируется,глядиш и налим расплодится:scratch_one-s_head:[/QUOTE]
Совмещать будет, в след. году миноги для нас наловит поди как и налимов, тонны полторы, а потом будет местным кулаком! Жене не понравиться!:lol:( Жене-это местному люмпену, не путать с супругой!)

Последнее редактирование:
Димон,так это твоя шапка?-небось нарочно мне в сумку подбросил,чтоб в гости напроситься))) Есть ли новости,как там ctepan73 и его команда?
Это, а в гости я надеюсь ты итак позовешь, магазин я знаю где у тебя там:lol::blush:

Скорей на прием нашего брата переквалифицируется,глядиш и налим расплодится:scratch_one-s_head:
Совмещать будет, в след. году миноги для нас наловит поди как и налимов, тонны полторы, а потом будет местным кулаком! Жене не понравиться!:lol:( Жене-это местному люмпену, не путать с супругой!)[/QUOTE]

Ох уж этот Женя))) мы с Серегой ему такой сеанс психотерапии забацали, аж до слез парня довели, ан нет, оказалось просто пьянь

Совмещать будет, в след. году миноги для нас наловит поди как и налимов, тонны полторы, а потом будет местным кулаком! Жене не понравиться!:lol:( Жене-это местному люмпену, не путать с супругой!)

Ох уж этот Женя))) мы с Серегой ему такой сеанс психотерапии забацали, аж до слез парня довели, ан нет, оказалось просто пьянь[/QUOTE]
Пьянь конечно, но ведь благодарная, он вам потом благодарность привел!:ROFL:

Ну чего результат у нас плачевный конфеты чупа-чупс в полный рост. просто мы оказались не готовы к местным условиям. очень жаль что не взяли снарягу нырялка по сравнению с невой лайтовая. осенью поедем снова но уже учтя наши ошибки. пришлось ловить на ерша, минога кончилась, и 2-х дней мало нужно больше времени. план мероприятий, списки необхдимых вещей составлены точим гарпуны, ждем осени. мы им (налимам) отомстим. да фотик буквально в четверг Геннадий Кул привезет в москву.

Ну чего результат у нас плачевный конфеты чупа-чупс в полный рост. просто мы оказались не готовы к местным условиям. очень жаль что не взяли снарягу нырялка по сравнению с невой лайтовая. осенью поедем снова но уже учтя наши ошибки. пришлось ловить на ерша, минога кончилась, и 2-х дней мало нужно больше времени. план мероприятий, списки необхдимых вещей составлены точим гарпуны, ждем осени. мы им (налимам) отомстим. да фотик буквально в четверг Геннадий Кул привезет в москву.

Спасибо, питерские братишки))))

В реке миноги навалом, ерши там не котир. у налимов!!! Спасибо, жаль, что сразу вас не поставили в известность по поводу наживки!!!

мы сами лоханулись. надо было корюхи взять и было бы круче чем с миногой.

Да там на самом деле сейчас и минога особо положение бы не улучшила, ход то прошел, так что там теперь до весны делать нечего.

Когда потрошил,в желудках видел только окуней,ниодного ерша,ниодной миноги,хотя многие местные снасти наживляют ершем и по их словам не плохо ловят.Видимо когда налим прет,то пылисосит все подряд-мы просто не много опаздали.

ОГРОМНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Косте (Stepan73), Генадию (GennadiyKul), Александру70 ну конечно Василию!!! Забрал я вчера утром свой фотик, все пучком, теперь уж точно боевой товарищ)))

саша семдесят снова чтоль ездил?

а то я уж его совсем в маниаги хотел записать)))))

ээээ. именно там????

Назад
Сверху