- Реакции
- 3,416
- Баллы
- 93
план табаченый в папироске например))))?Да там сплошное палево =))))
план табаченый в папироске например))))?Да там сплошное палево =))))
Поправил отчет, пост 168, извините за ожидание! Нет, табак трубочный у Константинова был, вот Сава решил в сигарету забить!план табаченый в папироске например))))?
Он просто плохо смотрел, были, но отличаются от московских разительноможет просто тебе их не показали?)))
А может фетишиста?:lol:Да это ж шутка юмора была))) Мужики,разбирая сумку,обнаружил серую вязаную шапку.Кто стал жертвой гадкого клиптомана?)))
Только что позвонили, Василий нашёл камеру, там где заходили в воду.:smile::drinks:Эх обнаружил отсутствие фотоаппарата((( был примотан к ружью, а теперь только простывший след(((
:ROFL: Удачи им!:drinks:Костя(ctepan73) и его команда уже там, готовятся к ловле оставшихся после нас налимов:biggrin::mosking:
так выложи сюда ссылкой. гровер или кас поправит.. будет работать.Таксс, залил "в контакте" видео "Пудожский налим"![]()
вчера попросил Димона сооединить части видео и дать ссылку, но у тебя скорее получилось...:drinks:Таксс, залил "в контакте" видео "Пудожский налим"![]()
Савелий шапка моя, но не заморачивайся она мне всё равно не нравилась:biggrin::drinks:Димон,так это твоя шапка?-небось нарочно мне в сумку подбросил,чтоб в гости напроситься))) Есть ли новости,как там ctepan73 и его команда?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут