• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на Пхукете или как самому все организовать

• Автор темы Автор темы StaS_65
  • Дата начала Дата начала
Виталь, это иномарка... итальянец отличился у Макса! Слава уже дома, он там был до 7 числа! Я ему отписался чтоб фоток и отчётик сюды киданул... а выложит иль нет не знаю:pardon:
Саша привет!!! Теперь и я тут есть))) Это Рома))) Слава 7 го только на Липе поехал и будет там две недели ещё!!! Обещал отомстить за меня тайским каранксам))) :drinks:

Сегодня получил пару фоток от Славы с Липе, на одной баракудка больше метра, а на второй группер кил на 20 думаю))) скоро отпишется с фото надеюсь) говорит рыбы мало в этом году

Слава уехал,а у нас началось.
5136042.jpg

аааааааааааааа:shok::clapping:

:Вот блиннннн!!! Ну вот как опять туда не поехать!!!:girl_cray2::hunter:
Интересно как вы их взяли... на лодке за ними гонялись:mosking:

:Вот блиннннн!!! Ну вот как опять туда не поехать!!!:girl_cray2::hunter:
Интересно как вы их взяли... на лодке за ними гонялись:mosking:
Саш привет! Такая же фигня , тай просто тянет:shok: даже думали в мае на пару недель улететь, но увы не получается( Новую рогатку взял 115 обновил бы в ТАЕ))) а на следующий год думаю надо на недельку катамаран или яхту мутить и охотиться в разных местах , если всё нормально будет):drinks:

Ром, мысль хорошая... но бюджет!!!! В этот раз у нас Джимми как то проскочил меж пальцев:mosking: со свой лодкой! Мне в принципе у Макса понравилось... вот только как заставить аборигенов выходить на нырялку рано утром!!!! :scratch_one-s_head: А в общим мысль интересная!
Я тоже хотел в мае туда опять рвануть... но еду в Литву по делам!

Последнее редактирование:
Всем здрасссссти!
Господа, лето в разгаре, пора подумать и о санях!!!
Прошу высказываться и вносить предложения!
Как для меня, то середина февраля самое то... и луна будет в той позе что нам надо:mosking:
Так что ищу собутыль... ой-ой, соохотников:mosking:
Предложения по другим местам тоже принимаются:bayan:

запишусь в компанию.. возьмете?

целюсь на ноябрь с алкодрузьями на Пхукет, о полноценной нырялке речь не пойдет:pardon:лайкру и ружье возьму конечно по травке полазить у берега, места такие есть и даже с рыбкой больше кило:ROFL:

Виталь, а в каких числах? Я с 25 ноября и по 25 декабря ну совершенно свободен:mosking::drinks:

Всем здрасссссти!
Господа, лето в разгаре, пора подумать и о санях!!!
Прошу высказываться и вносить предложения!
Как для меня, то середина февраля самое то... и луна будет в той позе что нам надо:mosking:
Так что ищу собутыль... ой-ой, соохотников:mosking:
Предложения по другим местам тоже принимаются:bayan:

Вероятно в это же время поеду. В планах Краби и Липе. :smile:

Всем привет! Я на Пхукете всю зиму кроме половины января.
Тел +66991270686. Будете рядом - пишите смс, вотсапп, звоните, поохотимся. Цены у лодочников те же, что и в прошлом году.

Ребят смотрю многие там обитают по пару месяцев, не ужели все время тупо отдыхаете? И если не сложно дайте инфы, сколько стоит перелет в среднем, сколько жилье, пропитание и т.п.

Звони на Скайп aleks122563... поделюсь знаниями:drinks: Но с МурмАнска Норвея ближе!:bayan:

Други лечу на Пхукет. Буду на пляже Bang Tao Beach с 11.03 по 22.03. Снарягу беру с собой, кроме грузов. Если кто будет в это время, пишите можно замутить совместный выезд. И, кто знает, где на Пхукете разжиться грузами, тащить не хочется.

Есть груза на Ката бич, оставляли у знакомого тайца... но тебе туда ехать не близко!!! Может есть смысл арендовать в дайвцентре? Или лучше сшей два мешочка под камушки на пояс... если будешь нырять в лайкре, то должно вполне хватить двух кг!!!

Назад
Сверху