• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на Оке, река Ока подводная охота - - - - - Часть 7

Ездили пару раз с товарищем, на той и позатой неделе. Были в рязанской, не далеко, сначала метр плюс минус 10см, потом в районе 2 ночи открывают шлюза и около 0,5м. Но не это больше всего напрягло, а то то что рыбы мало, даже мелочи мало, по руслу мало, на мелеке мало, по свалам мало. Ну с десяток сходов было, я взял пару судачат чуть за кило (не пустым же домой ехать) налимку под 2 и щуку-съебуна не успел застрелить, выцеливал больно долго, с виду кило 6-7. Хорошо что ушла, неделей раньше епнул на 6, она вся с икрой, мароки на пол дня пока катлеты пока тузлук, банки икра, ухандокался! Да и пускай нерестится че я икру не ел чтоли

неделю назад, под коломной, в 23 часа, ваабще шляпа, не вдать нихрена, не то что метра, 50см. не было.

Есть прогнозы какие на прозрак дальнейший?..по идее подсохнет как всё, должен же он будет восстанавливаться??

В шилово с полметра максимум, а то и меньше...

В общем не срослось :( Поехали под Калязин

В среду ночью плавал в Калужских водах. Естественно лил дождь. Прозрак гавно, сантиметров 30 - 35. Каким то боком закошмарил судака немногим больше за кило :) получил по маске от какой-то рыбки, очень не приятно. И отхватил, по пальцам руки держащей ружье, от неплохой такой щуки, больно ппц. Кажется рыба обнаглела и научилась защищаться!

Привет всем! Что-то по Оке вообще как-то впечатление погрустнело. Особенно в последние пару лет. Обмелела, помутнела и вообще по рыбе стало тухло. Заезжаю иногда на воду посмотреть в Шилово и оуеваю. Она ж рыба все время куда-то ипашет по дну против течения. Интересно вот куда.... Найтить бы то место куда она видеть и тама поохотиться. Главное чтоб прозрак был. Хотя там будет не важно, мона будет стрелять трезубцем в кучу! Шутю конечно. А если серьёзно кто про обмеление и мутняк что-то знает? Может в этом сезоне получше будет? Прозрак и вода появятся?

всем прювет.как сейчас прозрак на реке.метр есть

рязанская.смысл есть тащиться за 300 км

В конце месяца (сентября)думаю заехать за Рязань, посмотреть как прозрак, если фигово то разворот на 180 и за раками, хоть на берегу Прони душевно сосраками посидеть.... Разведданными потом смогу приватно поделиться, в личку или по телефону, в тему писать не буду. Говорят и поближе где-то можно но местов не знаю, напарник в семью и бизнес ударился, не до охоты ему. Могу кому-нибудь компанию составить если кто хочет двумя машинами. БТР, палатка, газ, коптильня, то-се, все есть.

Назад
Сверху