• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на Оке, река Ока подводная охота - - - - - Часть 7

Когда метра полтора - ты чешешь дорожку шириной в три метра.. а не метр)))
Все верно. Поиск нормальный от 1,5 метров. Когда знаешь где стоит то и 0,5 достаточно. Больше всего рыбы всегда берется в плохом прозраке, а вот самые интересные места находим при хорошем прозраке.

рельеф, глубина, течка

Метр уверенный есть... Рыба тоже есть ;) Вода еще теплая, одиночки....
рельеф, глубина, течка, чет никуя в моих местах кроме всякой чепухи не встречается....

Чепуха крупная попадается?
судак чуть больше кила, щука до 2,5, плотва - обычная до 600(на воблу с икоркой) а хотелось бы не красную... а другую маленько....

Не слушай их,рыбалка-сила.Удочки я тебе подогнал,если бросишь охоту подгоню еще японскую катушку,спин хороший,познакомлю с матерыми карпятниками и вип регистрацию на русфишинге с сохранением ника.

Не слушай их,рыбалка-сила.Удочки я тебе подогнал,если бросишь охоту подгоню еще японскую катушку,спин хороший,познакомлю с матерыми карпятниками и вип регистрацию на русфишинге с сохранением ника.
а рыппп целовать и выпускать научишь?)))

Вчера, Ока район Троицы, работает рыбнадзор. Подъезжали два раза, просили показать кукан. Сетовали на нашего брата, мол шалят. Так что любители " пошалить" будьте на чеку. После полуночи успокоились. Прозрак плохой, меньше метра. По рыбе один судак около 2 и по мелочи. Много крупного голавля. " Плотвы" видел пару штук. Вообще рыбы очень мало. Даже по корягам почти голяк.

Вложения

• vlcsnap-2021-10-13-15h36m39s378.webp
    vlcsnap-2021-10-13-15h36m39s378.webp
    106.8 KB · Просмотры: 48
Назад
Сверху