- Реакции
- 91,958
- Баллы
- 135
че с прозраком в районе мурома-рязани?
Главное - рыба есть...а прозрак и уровень по-боку...Выше и ниже Рязани 50 см, вода в подъёме. Это в выхи.
Все верно. Поиск нормальный от 1,5 метров. Когда знаешь где стоит то и 0,5 достаточно. Больше всего рыбы всегда берется в плохом прозраке, а вот самые интересные места находим при хорошем прозраке.Когда метра полтора - ты чешешь дорожку шириной в три метра.. а не метр)))
Метр уверенный есть... Рыба тоже есть Вода еще теплая, одиночки....Когда метра полтора - ты чешешь дорожку шириной в три метра.. а не метр)))
рельеф, глубина, течка, чет никуя в моих местах кроме всякой чепухи не встречается....Метр уверенный есть... Рыба тоже есть Вода еще теплая, одиночки....
температура воды?рельеф, глубина, течка
рельеф, глубина, течка, чет никуя в моих местах кроме всякой чепухи не встречается....
судак чуть больше кила, щука до 2,5, плотва - обычная до 600(на воблу с икоркой) а хотелось бы не красную... а другую маленько....Чепуха крупная попадается?
на 6 становится вроде...
Вова Рыбалка до добра не доводитвот после этого кадра я блесну себе в загривок загнал немного
рыак хуев я..
эт точно...можно незаметно для себя "уйти" в мормышечники)))Вова Рыбалка до добра не доводит
а рыппп целовать и выпускать научишь?)))Не слушай их,рыбалка-сила.Удочки я тебе подогнал,если бросишь охоту подгоню еще японскую катушку,спин хороший,познакомлю с матерыми карпятниками и вип регистрацию на русфишинге с сохранением ника.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут