• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на Азовском и Черном море - Часть 1

голавли

Сегодня после обеда решил проверить плотность жижи отдаленно напоминающей Черное море. На глубине 4,5 м на расстоянии 30см увидел маленькккккого ч-м иглокола. Поблагодарил, что не напоролся. На 5,9 увидел песок перед стеклом маски
6,9м- нащупал дно рукой. Хвала Нептуну, ля.

Доброе. Как море В Крыму,кто знает? Вода мутная?
Сегодня выезжаю на ЧМ.Вот думаю ,куда сначала в Геленджик родню проведать,или по Крыму погулять?
Кстати,кто сейчас в Геленджике, как там с сильно мутно?На Тонком мысе?

Я в Крыму, спрашивай что интересует, в профильной ветке отчетик написал, кстати местные говорят что в Анапе море цветет

Выбрался на денёк в Джубгу, пару часов понырял,прозрак метр,взял пару лобаней,пару сингилей,залежку хотел отжать жирный скарпен и его прихватил

Последнее редактирование:
Фото вставить не получилось ((

Еду на пару дней в Крым на Азовское.Думаю снарягу не брать,правда ласты с маской возьму.

этим летом ездил ( как и прошлые годы) между Джугбой и Туапсе .. Ружо и ласты не брал .... жена: - на куя ты их тоскаешь, опять кроме бычков и скорпен ни чего не поймаешь , а ты их под водой и на удочку лучше ловишь чем стреляешь ( и правда подводная рыбалка была удачней, такое ощущение что рыб ружо на км видит) , а тараканов так насобираешь, ты вон у меня какой лось........
Сука, блл... все тараканы от 6 метров..... нашел место где всякие кефалевые пасутся толпой, а стрельнуть нечем , жене показал чего она нас лишила( напялил на нее маску и залезли в засаду, потом локти кусала.... нашел грот и горбылем, только в глаза ему посмотрел..... вспоминать не хочу. так что снарягу надо брать всегда и везде быть во всеоружии!

Даже есть древне-японская, самурайская пословица на эту тему: Даже если в бой придется вступить только один раз в жизни, меч должен носить с собой всегда!
Вообщем я без сняги на море не ежу! Я могу забыть плавки или запасные шорты, но снаряжение.... ни-ни

Назад
Сверху