:ROFL:Конечно слышал... новости же российские передают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поэтому и спрашиваю. В нашем телевидении я уверен. Сам работаю на первом канале еслиб не телик никто ничего бы и не знал. Я два раза уже уезжал в Тай когда судя по нашему телику там война.. (апрель прошлого и позапрошлого года)Приезжаеш, а там не в курсе в прошлом году даже брал желтую и красную футболки с Чегеварой. Что бы если что можно было примкнуть к любой из сторон там же "краснорубашечники" с "желторубашечниками" бодались.Конечно слышал... новости же российские передают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты нам фоток, фоток побольше давай и не только трупы рыб, а и пейзажики какие ни будь. На Ко Пае есть замечательная кривая сосна слева от пляжа или красивые скалы слева (это если стоять лицом к морю) )) а что с другой стороны острова я не в курсе, может там ваааще красотиша.. к стати, камера тебе не пришла еще?ну, наконец-то, всё успокоилось и завтра идём на Ко Пай...
так что парни держите кулаки вечером отпишусь, что и как
Ну и хде фоты?ну, наконец-то, всё успокоилось и завтра идём на Ко Пай...
так что парни держите кулаки вечером отпишусь, что и как
не все жены!!! :wink:И не важно- что скажет жена по этому поводу. (Всем известно- что говорят жены по этому поводу!)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут