• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Таиланде (Паттая и окрестности) - - Часть 2

PVP

Рыболов и рыбоед
230
Реакции
1,127
Баллы
93
Уже дома, одни воспоминания.... 10 охот за поездку, нанырялся от души!!!

В этот раз взял пару квинов и видел их целую кучу. Раньше с этим было намного хуже.
Правда кобию так и не встретил!
Вся надежда, что Сергей Седрик ее завалит! :)

Дима, огромное тебе спасибо за организацию всего: и жилья, и охот, и хорошего позитивного настроения!!!

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Правда кобию так и не встретил!
Вся надежда, что Сергей Седрик ее завалит! :)
Надежды мало. Три дня курим бамбук (я лично кальян). Ты с собой хорошую погоду увез) на море болтанка, ветрище. Завтра собираемся на волнорез, и ежели звезды улыбнутся, получится еще в тяпницу дембельским аккордом сходить на лодке... Но будем постараться :)

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Хороший выстрел,Серёг!:)

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Дембельский аккорд перед вылетом вышел восхитительнейшим :) подробности позже :)
Знаем мы все про твой аккорд:diablo: опять трансов ушастых по волкину гонял:mosking:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Вот и я дома... Проснулся, блин по тайскому времени :)
Отчет о крайней охоте:
В этот день море мне подарило много увиденной рыбы, но по всем я мазал безбожно. На первой точке сначала убежали от меня невредимыми два квина, потом на глубокой подводной скале был выход на меня Голден тревали и джека, пока думал, кого стрелять и кто вкуснее, воздух кончаться стал и в итоге тоже промазал. Потом еще видел предположительно небольшого джей ти, который махнул мне хвостиком и растворился в мути... Вылезли на лодку, пошли на вторую точку, я уже какой то смирившийся, типа рыбы и так много посмотрел, ну а то, что не взял-сам виноватый)))
Падаем с лодки, начинаем нырять, Дима почти сразу берет хорошего попугая. Потом минут через десять опять с его стороны выстрел, оказалось-некрупный джейти. Настроение на позитиве, рыбка есть. Ныряю за ним, под водой затопленный понтон. Под ним дыра, в которой вижу хвост хорооошего такого снеппера. Вынырнул, отдышался, ложусь перед этой дырой, вот он красавчик, выходит, килограмм 4-5 точно. Выстрел, вроде выцелил норм, мимо. Еще и гарпун застревает с другой стороны этого понтона. Да чтож такое то, йопт?!
Злой выпытываю гарпун, виесте с ним подныриваю через эту дыру, пока зарядился, думаю, рыбу всю уже распугал на этой точке своими свистоплясками.
Но для очистки совести решаю еще разок нырнуть. Падаю перед этой дырой, вижу на меня выходит рыбья морда, обрадовался, что это тот снеппер, оказалось-пердун. Разочарованно опускаю ружье, и тут боковым зрением замечаю серебристую горизонтальную лесенку, уходящую от меня за камень. Епт, что то большое!! Даже всего тела не увидел, только серебристые полоски. Крадусь за ней, обхожу камень-стоит родимая! Выстрел, есть, попал!!!! Рывок сдергивает с затянутой катушки с визгом метров 10 линя, я пока всплывал, зацепился буйрепом, в итоге все пришлось бросить. Два три вдоха, отцепляю буйреп. Подтягиваю ружье, но дальше не идет, динь походу тоже запутался. Опять ныряю, вижу обмотанный вокруг камней линь и лежащий гарпун... И тишина... Йоптваюмать, сошлааа! Ору под водой сквозь трубку. Печаль-тоска, выныриваю, отдышался чуток, всего колотит, грустно... Ныряю распутывать линь и тут замечаю на конце гарпуна легкое шевеление в мути... ООО, на месте!!!! На всплытие, тяну к себе и понимаю, что когда стрелял, размер ващпе недооценил! Из темноты на меня выходит просто крокодил ! Клыки сантиметровые, вся пасть в зубах. Вижу, что попал, прям как в учебнике, четко за жаберную крышку, в кость. Хватаю за жабры, обхватываю эту дуру ногами, еееесссстьь!!! Восторгу моему не было предела!
Нырялка на том и закончилась :D
Минут двадцать тупо нырнуть надолго не мог, адреналин в крови бушевал))) а потом тупо до прихода лодки рыбок рассматривал )))
Вот такая вот под завершение поездки рыба моей мечты :)
Сделало мне море всё-таки подарочек, не зря я тайскому бабаю по Астраханской традиции и наливал, и монетки с благодарностью кидал :)
Воть. Чистой воды всем :) а у меня теперь трудо выебудни)))) можно с чистой совестью ждать следующей поездки в солнечный Тайланд.
П.С. Огромное спасибо Диме за все :) и за терпение с нами, непутевыми, в особенности )))

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Во время подводной охоты на острове Ко Рин (близ Паттайки) повстречалась черепаха.
[MEDIA]http://youtu.be/KkpR-KNGjKk[/MEDIA]

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,508
Баллы
135
Черепашки красивые очень :bayan: А поверху кто там плавает (на видео под конец)? :wink:

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Всем привет)))) извиняйте за долгое молчание, похвалиться как-то особенно не чем, выходов мало, прозрак не очень, крайняя охота очень порадовала, утром был прозрак метров 15 точно..... сказка... ныряли опять на маяке дальнем, видел и стрелял по Седриковским барракудкам за камушком))) но промазал, обманувшись дистанцией(((( снял несколько видосов, может ФИШКИ подмогнет с монтажом? взял групперка и пять пампанчиков, все это заснял, тучи мелочи и всякие красоты тоже попали в кадр)))

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Сегодня утром увидел в магазине распродажу,,, Прикупил себе пару фендеров небольших по 400 батов в качестве буя использовать. В пятницу пойдем на охоту, как на и опробую... Если что, ещё несколько штук можно будет взять, чтобы охотничкам нашим раздавать))) Фотки потом закину, с телефона не получается. Всем хорошего дня;)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Дим. видео вываливай на какой ни будь файлообменник, слеплю что ни будь. :)

Сверху