- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Ну хоть в Тае...
Тема-то про тай.
Тема-то про тай.
да я понял, шучу просто))) В Паттае я чем смогу - помогу, т.е практически во всех вопросах.... по остальному Таиланду, остаются вопросы открытыми, в силу определенных обстоятельствardon:но, знакомых очень много везде, поэтому можно решитьНу хоть в Тае...
Тема-то про тай.
Очень удобно на втором этаже кораблика [LINE]массажный кабинет[/LINE]спа-салон устроить.:mosking:Еще надо брать массажистку, советую! У меня такой тонус был от ихних нырялок на отливах/приливах- просто пипец...
Там самый знатный чилаут,в котором я когда-либо спал.Да, 2-ой этаж этой шхуны категорически подходит для принятия процедур.
Я даже как-то там спал по пути к дому, кислородное голодание наверно испытывал... Натрескался ухи с сашими под васаби и свалило меня
точно... как я не додумался раньше.... опять же хде столько топлесов набрать, что бы крышу лодки накрыть?А есть же еще и третий этаж типа позагорать, девушкам топлес
я бы съездил до нг. 8 905 782 76 95:bayan:Дима ты в личку заходишь? Вопросики по поездке есть. Ответь.
Кто нибудь в паттаевку собирается с форума?
красавцы!Сегодняшняя охота:]
Да я уже один уехал.:wink:я бы съездил до нг. 8 905 782 76 95:bayan:
Считаю дни до вылетаВот несколько фоток со вчерашней охоты, парни утром пошли опять, у меня не получилось:sorry: вечером посмотрим что и как, вчера пару раз выходили крупные кобии, может сегодня повезет:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут