... таки, давайте:drinks: я буду здесь, хотя и пытаются заманить на дачу:blush:Лечу на майские в Паттайю. Кто в это время будет там? Давайте кооперироваться по охоте!
ага. было плохо слышно, но рыбку я тебе вроде сказал какую мне братьВсем привет! Немного не по теме, но не судите строгоardon:
Утром добрался до Пакета. Ближайшие четыре дня проведем в море. Программа разнообразная - Пхи-Пхи, Симиланы...
p.s. На FISHKИН День Рождения постараюсь бахнуть какую-нибудь рыбку:blush: Фото и отчет будут после возвращения:drinks:
где ж ты раньше был, с кем ты раньше пил?(с)Всем привет! Немного не по теме, но не судите строгоardon:
Утром добрался до Пакета. Ближайшие четыре дня проведем в море. Программа разнообразная - Пхи-Пхи, Симиланы...
p.s. На FISHKИН День Рождения постараюсь бахнуть какую-нибудь рыбку:blush: Фото и отчет будут после возвращения:drinks:
Больших рыб и новых впечатлений!!!Всем привет! Немного не по теме, но не судите строгоardon:
А я с Денисом и ходилardon: лодка мне его знакома и нравится... немного не повезло с погодой — во второй вечер была гроза и шторм, далеко пойти не получилось:scratch_one-s_head: да и похardon: поныряли, порыбачили... я поймал макрелину на десяточку и парусника на сороковочку:blush: потом у меня забрали удочки просто... честно взял пару снепперов на 12—14 метрах (моя глубина, дальше мне тяжко пока), стелял радужных, но они оказались крупнее и дальше, видел кучу тунчиков и группаков(глубоко и больно шустрые), поснимал акулок да и просто покайфовал пару дней ныряя при прозраке в 15—20 метров. Вернусь домой, сброшу несколько фоток с поездки. Если все получится, во второй половине мая попробуем повторить поход на дальний кардон, а то флешер так и остался не опробованным:sorry: Завтра поедем на озеро, может там чего интересного еще попадется.где ж ты раньше был, с кем ты раньше пил?(с)
так можно пользоваться твоей поддержкой и на Пхукете?
а то там только немощный "Денис & Ko" последние признаки жизни подает
не считая Тайцев конечно...
Давай раньше на дальний кордон!Если все получится, во второй половине мая попробуем повторить поход на дальний кардон, а то флешер так и остался не опробованным:sorry: Завтра поедем на озеро, может там чего интересного еще попадется.
Всем приятного вечера и только хорошего настроения
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут