• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Саратове на Везунчике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olewass

Новичок
15
Реакции
2
Баллы
0
Ещё как видно , только осенью . Прошлой осенью я с командой подвохов из Воронежа охотились на примытых у Усть-Курдюма , у Димы ( ЕRKAR ) была камера мы с ним снимали на видео наше погружение на глубине 9 метров , потом я всплыл а Дима ещё остался снимать, это было ночью ( найты) , я залез в лодку, а Дима по дну снимал щучек да плотву на видео, мне с вурху было видно всё , что творится внизу в луче фонаря. Рыбок, раков, всё видно было. Потом мы ушли на 18-ти метровую глубину, там было помутнее, но из-за того что река делала поворот .Видимость была 4-5 метров .Это конечно не море , где видно на 20-30 метров , но всё же.
Надо будет в этом сезоне погрузиться для удовлетврения своего интереса. Может монстра сомовьего увижу. Главное не наложить в штаны.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
В этом году Везунчик, это не актуально, скорее снегоход.

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Поездка которая намечалась на май переносится на конец апреля . Отъезд планируется в числах 20-25 апреля продолжительностью пять дней на корабле. И ТЕПЕРЬ Я НАДЕЮСЬ НЕ БУДЕТ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ , ТИПА, А КАК ЖЕ ЗАПРЕТ?! Условия на корабле : длинна судна 12.8 метров , ширина 4 метра; имеются три каюты( 1- двухспальное место, 2- двухспальное место, 3- четырёхспальное место.) , русская баня на 5 человек, гальюн с горячим душем, каюткомпания на 12 человек, три уровня палубы, кухня с газовой плитой, коптилка, по желанию можно разместить до 12 человек. Комфортное условие до 8 человек. Имеется резиновая лодка с мотором .Так же имеется огромный бассейн с рыбой , жаждущей встречи с подвохами. Но это уже за бортом. Стоимость аренды корабля в сутки с команды 8000 рублей. Стоимость зависит от колличества дней и людей. Предупреждаю - это не пятизвёздочный оттель , но жить очень даже можно. Отделка внутри - вагонка , в носовой каюте- мягкая обивка.Пастельное бельё всегда чистое ( по желанию можно взять своё) . На корабле прислуги нет- готовим сами, убираем тоже мы. Капитан опытный подвох.Из Москвы до Саратова 850 км . Едем на машинах.
ЖЕЛАЮЩИЕ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
Телефон для связи 8-926-529-76-97 Александр
Точная дата отправки зависит от погоды. Как сойдёт лёд , дадут отмашку на приезд и надо выезжать . Но может быть и такое , что если лёд не сойдёт до 1 мая , то поездка перенесётся на июнь.

Последнее редактирование:

Кеп

Участник
194
Реакции
237
Баллы
43
Саньчо я в теме полюбому, задаток скину на мобилку. Жабры засохли вчера хотел в босейн, но пивом упииииился

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Отправляемся из Москвы 24 04 утром

Эдвард

Новичок
31
Реакции
12
Баллы
0
Всем привет . На коренной Волге льда уже почти нет , в основном лёд в заливах. Корабль в данный момент ещё скован льдом , до полыньи метров 20. Так что к 24 думаю растаит всё. До встречи. Жду.

Кеп

Участник
194
Реакции
237
Баллы
43
Эд ты меня знаеш я его тратилом растоплю, главно напровление дай. Как прозрат, как раки есть али как

Эдвард

Новичок
31
Реакции
12
Баллы
0
Эд ты меня знаеш я его тратилом растоплю, главно напровление дай. Как прозрат, как раки есть али как
:mosking::mosking::mosking:, я ещё не лез в воду , нет желания рисковать . Вот растает поболее и тогда гляну :drinks:

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Вадик тебе-бы только чёньть взорвать ,пострелять , замочить , прибереги тротил кинешь в яму с сомами :mosking: , кстати о сомах , если успеем до расхода сомов то нужно под ту крышу где летом брали их ,
там наверное сейчас кишмя , ведь там завалы и где зим снаряд копал там тоже должны быть, ну и на нашем месте .Так что успокойся лудше тренеруй дыхалку ведь у зим снаряда глубина 13-15 метров

Эдвард

Новичок
31
Реакции
12
Баллы
0
В этот раз ,я думаю, что нужно дойти нам до того места, о котором я вам рассказывал. Где глубина 25 и топляк. Там Вадика нужно оставить со своим тротилом .:mosking::drinks:

Кеп

Участник
194
Реакции
237
Баллы
43
А я с болоном. Антимоний мне в ласты.

Кеп

Участник
194
Реакции
237
Баллы
43
Эд, а утки есть гусь летит?

Эдвард

Новичок
31
Реакции
12
Баллы
0
Гусь летает а уток ещё не видел , так вы чево опять возмёте потронов 500 шт и по воробьям?:lol: :drinks: гусь здесь не сядит

Кеп

Участник
194
Реакции
237
Баллы
43
Не в этот раз у нас 3 ружья и по 500 на ствол я думаю возьмем. Устроем зенитно пулеметную стрельбу. Жаль что перевозить патронов нельзя много

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Поездка которая намечалась на май переносится на конец апреля . Отъезд планируется в числах 20-25 апреля продолжительностью пять дней на корабле. Условия на корабле : длинна судна 12.8 метров , ширина 4 метра; имеются три каюты( 1- двухспальное место, 2- двухспальное место, 3- четырёхспальное место.) , русская баня на 5 человек, гальюн с горячим душем, каюткомпания на 12 человек, три уровня палубы, кухня с газовой плитой, коптилка, по желанию можно разместить до 12 человек. Комфортное условие до 8 человек. Имеется резиновая лодка с мотором .Так же имеется огромный бассейн с рыбой , жаждущей встречи с подвохами. Но это уже за бортом. Стоимость аренды корабля в сутки с команды 8000 рублей. Стоимость зависит от колличества дней и людей. Предупреждаю - это не пятизвёздочный оттель , но жить очень даже можно. Отделка внутри - вагонка , в носовой каюте- мягкая обивка.Пастельное бельё всегда чистое ( по желанию можно взять своё) . На корабле прислуги нет- готовим сами, убираем тоже мы. Капитан опытный подвох.Из Москвы до Саратова 850 км . Едем на машинах.
ЖЕЛАЮЩИЕ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
Телефон для связи 8-926-529-76-97 Александр

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Вадик , твои балоны накачены ?

Кеп

Участник
194
Реакции
237
Баллы
43
Хз посмотрю завтра надо обслужить еще все

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
потом обслужишь , после поездки

Кеп

Участник
194
Реакции
237
Баллы
43
Блин чето мне не понравилось как оно себя вело при прошлом погружении а тут на ответственную поездку, и еще завтра поеду 9 мм куплю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху