• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Саратове на Везунчике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Хочу в Саратов!Как закроют нашу парикмахерскую,наверно и приеду!!!Примите на дней пять-десять?Во сколько это денег выльется?

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Мы летом поедем всей семьёй и будем набирать команду желающих , по деньгам получается около 500 руб в сутки , всё зависит от того сколько народу будет

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
500 в сутки???Ну,даа???Не может быть......Ну,если мне хватит пяти тыщ на десять дней,я буду безумно счастлива!!!
А откуда вытекает эта сумма?Вы считали?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Лен, у меня на примете база, я там часто в командировках останавливаюсь, даже с семьей 2 раза приезжал. База неплохая и цены тоже - 500 руб с человека (телевизор, душ, холодильник) - вполне человеческие условия. Прокат огромного катера с водителем 500 руб/час.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Дык,а питание,проезд,прокат катера,пивасик,в конце концов попить...Около штуки наверное выйдет в день!!!Я вообще не на базу,а на "Везунчик" хотела!!!)))

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
У нас не на базе а на корабле и палатки , это цена если мы заказываем корабль от 10 дней . На корабле есть телевизор , душ, туалет, баня,коптильня, мангал, газовая плита и огромный бассейн , холодильник берём свой. 500 руб - это цена за корабль . Еда своя, готовим сами.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
У нас не на базе а на корабле и палатки , это цена если мы заказываем корабль от 10 дней . На корабле есть телевизор , душ, туалет, баня,коптильня, мангал, газовая плита и огромный бассейн , холодильник берём свой. 500 руб - это цена за корабль . Еда своя, готовим сами.
Ага !Поняла.А кто хозяин "Везунчика"?

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Да, я из Саратова. А из "наш" Дискус - это в смысле Саратовский.
А я там всю снарягу покупал и для дайвинга всё оборудование, на ихнем корабле (дискуса ) охтился .

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Дык,а питание,проезд,прокат катера,пивасик,в конце концов попить...Около штуки наверное выйдет в день!!!Я вообще не на базу,а на "Везунчик" хотела!!!)))
Женщина на (небольшом) корабле? спать в одной каюте с мужчинами? ну ты отважная!:wink:

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Лёш , там три каюты и даже если Лена и попадет на Везунчик то спать она там будет точно одна или с тем ,с кем приедет. Лично я летом сплю с семьёй в палатке.:drinks:

olewass

Новичок
15
Реакции
2
Баллы
0
Бывает и такое , а покупал для дайва
Я вот тоже все купил, кроме болона (но это не проблема можно взять у знакомого инструктора). Хотел понырять поглубже, посмотреть на монстров, разведать новые места для охоты. Но за прошлый сезон так ни разу не погрузился. Сын (3,5 года) носит жилет как игрушку.

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Я купил оди балон на 16 лит. но енто мало , беру у Вики инструтора по даивенгу и у знакомых , набираю штук 10-12 просто команда всегда соберается 5-8 чел. и тогда все себя хотят сфотать на 16-18 метровой глубене.

olewass

Новичок
15
Реакции
2
Баллы
0
Я купил оди балон на 16 лит. но енто мало , беру у Вики инструтора по даивенгу и у знакомых , набираю штук 10-12 просто команда всегда соберается 5-8 чел. и тогда все себя хотят сфотать на 16-18 метровой глубене.
Это ты где, на Волге или на море фотографируешь на 18 метрах? На Волге я думаю там ничего не видно.

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Ещё как видно , только осенью . Прошлой осенью я с командой подвохов из Воронежа охотились на примытых у Усть-Курдюма , у Димы ( ЕRKAR ) была камера мы с ним снимали на видео наше погружение на глубине 9 метров , потом я всплыл а Дима ещё остался снимать, это было ночью ( найты) , я залез в лодку, а Дима по дну снимал щучек да плотву на видео, мне с вурху было видно всё , что творится внизу в луче фонаря. Рыбок, раков, всё видно было. Потом мы ушли на 18-ти метровую глубину, там было помутнее, но из-за того что река делала поворот .Видимость была 4-5 метров .Это конечно не море , где видно на 20-30 метров , но всё же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху