Ага !Поняла.А кто хозяин "Везунчика"?У нас не на базе а на корабле и палатки , это цена если мы заказываем корабль от 10 дней . На корабле есть телевизор , душ, туалет, баня,коптильня, мангал, газовая плита и огромный бассейн , холодильник берём свой. 500 руб - это цена за корабль . Еда своя, готовим сами.
ЭдвардАга !Поняла.А кто хозяин "Везунчика"?
Он сам наверное здесь не появляется?:smile:Эдвард
вот онОн сам наверное здесь не появляется?:smile:
Как с ним связаться напрямую,не подскажите?
Да, я из Саратова. А из "наш" Дискус - это в смысле Саратовский.А ты из Саратова ? что значит наш Дискус ?
А я там всю снарягу покупал и для дайвинга всё оборудование, на ихнем корабле (дискуса ) охтился .Да, я из Саратова. А из "наш" Дискус - это в смысле Саратовский.
А зачем снаряга для дайвинга? Браконьеришь???А я там всю снарягу покупал и для дайвинга всё оборудование, на ихнем корабле (дискуса ) охтился .
Бывает и такое , а покупал для дайваА зачем снаряга для дайвинга? Браконьеришь???
Женщина на (небольшом) корабле? спать в одной каюте с мужчинами? ну ты отважная!:wink:Дык,а питание,проезд,прокат катера,пивасик,в конце концов попить...Около штуки наверное выйдет в день!!!Я вообще не на базу,а на "Везунчик" хотела!!!)))
Я вот тоже все купил, кроме болона (но это не проблема можно взять у знакомого инструктора). Хотел понырять поглубже, посмотреть на монстров, разведать новые места для охоты. Но за прошлый сезон так ни разу не погрузился. Сын (3,5 года) носит жилет как игрушку.Бывает и такое , а покупал для дайва
Это ты где, на Волге или на море фотографируешь на 18 метрах? На Волге я думаю там ничего не видно.Я купил оди балон на 16 лит. но енто мало , беру у Вики инструтора по даивенгу и у знакомых , набираю штук 10-12 просто команда всегда соберается 5-8 чел. и тогда все себя хотят сфотать на 16-18 метровой глубене.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут