• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Саратове на Везунчике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу в Саратов!Как закроют нашу парикмахерскую,наверно и приеду!!!Примите на дней пять-десять?Во сколько это денег выльется?

Мы летом поедем всей семьёй и будем набирать команду желающих , по деньгам получается около 500 руб в сутки , всё зависит от того сколько народу будет

500 в сутки???Ну,даа???Не может быть......Ну,если мне хватит пяти тыщ на десять дней,я буду безумно счастлива!!!
А откуда вытекает эта сумма?Вы считали?

Лен, у меня на примете база, я там часто в командировках останавливаюсь, даже с семьей 2 раза приезжал. База неплохая и цены тоже - 500 руб с человека (телевизор, душ, холодильник) - вполне человеческие условия. Прокат огромного катера с водителем 500 руб/час.

Дык,а питание,проезд,прокат катера,пивасик,в конце концов попить...Около штуки наверное выйдет в день!!!Я вообще не на базу,а на "Везунчик" хотела!!!)))

У нас не на базе а на корабле и палатки , это цена если мы заказываем корабль от 10 дней . На корабле есть телевизор , душ, туалет, баня,коптильня, мангал, газовая плита и огромный бассейн , холодильник берём свой. 500 руб - это цена за корабль . Еда своя, готовим сами.

У нас не на базе а на корабле и палатки , это цена если мы заказываем корабль от 10 дней . На корабле есть телевизор , душ, туалет, баня,коптильня, мангал, газовая плита и огромный бассейн , холодильник берём свой. 500 руб - это цена за корабль . Еда своя, готовим сами.
Ага !Поняла.А кто хозяин "Везунчика"?

Да, я из Саратова. А из "наш" Дискус - это в смысле Саратовский.
А я там всю снарягу покупал и для дайвинга всё оборудование, на ихнем корабле (дискуса ) охтился .

Дык,а питание,проезд,прокат катера,пивасик,в конце концов попить...Около штуки наверное выйдет в день!!!Я вообще не на базу,а на "Везунчик" хотела!!!)))

Женщина на (небольшом) корабле? спать в одной каюте с мужчинами? ну ты отважная!:wink:

Лёш , там три каюты и даже если Лена и попадет на Везунчик то спать она там будет точно одна или с тем ,с кем приедет. Лично я летом сплю с семьёй в палатке.:drinks:

Бывает и такое , а покупал для дайва

Я вот тоже все купил, кроме болона (но это не проблема можно взять у знакомого инструктора). Хотел понырять поглубже, посмотреть на монстров, разведать новые места для охоты. Но за прошлый сезон так ни разу не погрузился. Сын (3,5 года) носит жилет как игрушку.

Я купил оди балон на 16 лит. но енто мало , беру у Вики инструтора по даивенгу и у знакомых , набираю штук 10-12 просто команда всегда соберается 5-8 чел. и тогда все себя хотят сфотать на 16-18 метровой глубене.

Я купил оди балон на 16 лит. но енто мало , беру у Вики инструтора по даивенгу и у знакомых , набираю штук 10-12 просто команда всегда соберается 5-8 чел. и тогда все себя хотят сфотать на 16-18 метровой глубене.
Это ты где, на Волге или на море фотографируешь на 18 метрах? На Волге я думаю там ничего не видно.

Ещё как видно , только осенью . Прошлой осенью я с командой подвохов из Воронежа охотились на примытых у Усть-Курдюма , у Димы ( ЕRKAR ) была камера мы с ним снимали на видео наше погружение на глубине 9 метров , потом я всплыл а Дима ещё остался снимать, это было ночью ( найты) , я залез в лодку, а Дима по дну снимал щучек да плотву на видео, мне с вурху было видно всё , что творится внизу в луче фонаря. Рыбок, раков, всё видно было. Потом мы ушли на 18-ти метровую глубину, там было помутнее, но из-за того что река делала поворот .Видимость была 4-5 метров .Это конечно не море , где видно на 20-30 метров , но всё же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху