- Реакции
- 4,981
- Баллы
- 0
А кто-нибудь бил лосося в море? чтоб не у самого устья речушек, а у скалок, или где она там бывает????
самая рыбная эт Поной чтоль? дык там ледоход обычно не раньше вторых майских праздников и потом половодье до конца мая-начал июня если повезет..семга ещё подо льдом начинает подыматься,но вот прозрак и половодье наверное несопоставимы..почему наверное-я не охочусь,но по рыбалке почти весь Кольский протоптал,пока жил в МурманскеРебята, кто может дать компетентный ответ? Отпуск с 1 мая,хотел попасть на самую рыбную реку Мурманской области. Как там в это время с прозраччностью и с охотой? Заранее спасибо.
Может,вазелинием обтюратор намазюкать?Я так делал,помогает.ardon:....плавал тут пару дней по рыбной речке... Наконец купил маску Tusa с диоптриями - оказывается с диоптриями прозрак лучше....удивился.... Подтекает, правда, маска - не хватает моей тощей морды для такой маски. Ну да ладно. Но сёмга издевалась неподеццки. Из 15-ти рыпп СПОКОЙНО СТОЯЩИХ завалил только одну, ту которая носилась по яме как истребитель. Сегодня опять поеду....
Попробую.... Кстати и горбуша появилась....Может,вазелинием обтюратор намазюкать?Я так делал,помогает.ardon:
Буду ехать обратно - созвонимся. и нога зажила.Попробую.... Кстати и горбуша появилась....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут